Revista À La Carte

Notiê Priceless em SP anuncia cardápio inspirado na Chapada Diamantina

Chef Onildo Rocha lança novos pratos em 11 tempos a partir de temporada na serra baiana
Restaurante Notiê Priceless, em São Paulo | Foto: Divulgação
Restaurante Notiê Priceless, em São Paulo | Foto: Divulgação

Disponível desde a última sexta-feira, 02, o novo menu do Notiê Priceless, restaurante localizado na cobertura do Shopping Light, na República, coração do Centro de São Paulo, é o resultado de uma expedição do chef paraibano Onildo Rocha pela Chapada Diamantina, região serrana da Bahia a 445 km da capital Salvador.

A nova empreitada faz parte das pesquisas apresentadas pelo chef no restaurante desde sua inauguração, em 2021. Já passaram pelo menu iguarias inspiradas em regiões como Amazônia, Mata Atlântica e na aridez do Sertão. Agora, com base na Chapada Diamantina foram pensados pratos servidos em quatro, sete ou 11 tempos (R$282,00, R$468,00 ou R$624,00, respectivamente).

Chef Onildo Rocha, que comanda o Notiê Priceless | Foto: Divulgação

Entre os destaques, o chef oferece um cortado de palma (refogado feito com um cacto típico da região), ceviche com vieiras, borago (flor que tem sabor de ostra), ovas de truta, abará à base de castanha-do-Brasil e empadas de xinxim de galinha, entre outros. O restaurante pede que sejam feitas reservas com antecedência.

SERVIÇO: Notiê Priceless – qua. a sáb., das 19h às 23h. Endereço: r. Formosa, 157, Centro Histórico – entrada pelo Shopping Light. Reservas: (11) 2853-0373. @espacopriceless.

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