Se você curte uma boa feira gastronômica em São Paulo, prepare-se: neste domingo, 1º de junho, acontece o último dia da 2ª edição da Feira Gosto SA – Sabor Artesanal. Conhecida pelo público como “Gostosa”, o evento acontece, das 11h às 18h, na Unibes Cultural e tem entrada franca.
Entre os 45 expositores, o destaque fica por conta das queijarias artesanais, com destaque para as premiadas internacionalmente Pardinho Artesanal e Capril do Bosque. Já a culinária oriental é homenageada com a estreia do Izakaya Otoshi e Fat Buddha na feira, que também traz os doces autorais do confeiteiro Lucas Corazza e a primeira participação da Artisano Gelato em uma feira gastronômica.

Depois de reunir mais de 7 mil pessoas em sua edição de estreia, a Feira Gosto SA já tem planos para o segundo semestre: “De queijos, pães e embutidos até pratos e sanduíches preparados na hora, o evento promete ser um ponto de encontro para quem aprecia e celebra o artesanal brasileiro em todas as suas formas”, revela o produtor do evento Maurício Schuartz, referência na cena gastronômica de SP e nome por trás da Feirinha Gastronômica e Butantan Food Park.
Além dos já citados, o público vai poder conferir as delícias do Acarajé da Barra, Aromma Candles, Baianí, Borriello, Cervejaria Trilha, De Paula, Dentro Bar e Famigerada Cachaça, Durum, Fazenda Recanto, Frigorífico Cancian, Guará, Henri’s Creperia Artesanal, La Ferme Moderne, Lady Mary Coffee, LosDos Cantina, Luisa Abram Chocolates, Make Hommus, not War, MBee Mel de Terroir, Mbeer, Mercê, Mestiço, Mica Chocolates, Mil, Mãozinha na Arte, OoeyCookie, Origami Brasil, Paellas Pepe, Pão de Queijo da Cidade, Pirineus, Rei da Cutelaria, Santo Cutelo, Tão Longe, Tão Perto e TLTP on Tap.
SERVIÇO
2ª edição Feira Gosto SA – Sabor Artesanal – Endereço: Unibes Cultural – Rua Oscar Freire, 2500 – Sumaré | Data: 01/06 das 11h às 18h | Entrada franca | @feira.gosto.sa