Revista À La Carte

Hora de Celebrar

Conheça 30 espaços para confraternizações de fim de ano em SP

Seleção abrange opções entre bares, restaurantes, cafés e parrillas que oferecem condições especiais para celebrar na capital paulista
Com dois endereços em SP, o SubAstor enaltece a coquetelaria do Brasil | Foto: Bruno Geraldi
Com dois endereços em SP, o SubAstor enaltece a coquetelaria do Brasil | Foto: Bruno Geraldi

Com o final do ano se aproximando, as confraternizações de trabalho, com amigos e com a família começam a ganhar destaque na agenda do último mês do ano. Para quem planeja celebrar na capital paulista, a Revista À La Carte preparou uma seleção especial de 30 endereços que oferecem condições especiais para todos os estilos e tipos de evento. De café da manhã a almoço, happy hour, jantar ou apenas bons drinks, as opções prometem experiências gastronômicas para todos os paladares. Confira, a seguir:


Cozinha Latina

Ama.zo – Cozinha Peruana 

O restaurante peruano Ama.zo é uma boa opção para desfrutar da gastronomia peruana. A cozinha fica a cargo do chef Enrique Paredes, que faz um trabalho de cozinha contemporânea do Peru, com sabores vibrantes que misturam ingredientes brasileiros e andinos. Há pacotes personalizados para eventos de fim de ano que podem ser tratados diretamente com o restaurante. Mais informações no telefone (11) 99560-4321.

SERVIÇO

Ama.zo – Cozinha Peruana – Endereço: Rua dos Guaianazes, 1149, Campos Elíseos | Telefone: (11) 99560-4321 | Horário de funcionamento: terça a sexta das 12h às 15h30, domingo das 12h às 18h; jantar de quarta a sexta das 19h às 22h | @amazoperuano

Restaurante peruano Ama.zô traz condições especiais para confraternizações em 2024 | Foto: Luiz Morales
Restaurante peruano Ama.zô traz condições especiais para confraternizações em 2024 | Foto: Luiz Morales

Jabalí 

O bar-restaurante Jabalí também apresenta duas opções de menus para grupos a partir de cinco até 55 pessoas (capacidade total da casa), que são ideais para confraternizações de final de ano. O Primeiro (R$235 por pessoa) inclui uma entrada, um prato principal, além de uma sobremesa e dois drinks; e o Segundo (R$310 por pessoa) conta com duas opções de entrada, um prato principal, uma sobremesa e três drinks. Dentre as opções estão bolinho de javali ou milho, couve-flor empanada e ceviche, além dos coqueteis Sangria, Negroni, Pisco Sour, Fitzgerald, dentre outros.

SERVIÇO

Jabalí – Endereço: Rua Martim Francisco, 655, Santa Cecília | Horário de Funcionamento: terça a quinta: das 18 às 23h; sexta e sábado: das 18 à 0h; fechado aos domingos e às segundas | Telefone / WhatsApp: (11) 917848588 | @jabali.sp



Bons drinks

Astor 

Para quem está em busca de um bar boêmio para celebrar o final do ano, o Astor é o lugar certo.  Com atmosfera botequeira, a casa serve chope gelado e porções para compartilhar, como o Mix de Petiscaria (R$63) traz três pasteis de queijo, três croquetes de carne e três bolinhos de arroz. Os drinks Astor Star Martini (R$ 47), com vodka ketel one, licor 43, maracujá, cítricos e baunilha; e o Golden Fizz (R$ 47) que leva Astor gin, xarope de elderflower e cambuci completam a carta de coqueteis autorais. O menu também conta com petiscos e porções, pratos e sanduíches.

SERVIÇO

Astor – Vila Madalena – Endereço: Rua Delfina, 163,  Vila Madalena | Horário de funcionamento: Segunda-feira, das 12h às 23h. Terça e quarta-feira, das 12h à 0h. Quinta-feira, das 12h à 1h. Sexta-feira e sábado, das 12h à 1h30. Domingo, das 12h às 20h. Feriados, das 12h às 22h | Telefone: (11) 94364-3170 | Reservas: https://www.barastor.com.br/reservas  | Delivery: https://www.barastor.com.br/delivery | @barastor

De alma boêmia, o bar Astor é referência na coquetelaria paulistana | Foto: Laís Acsa
De alma boêmia, o bar Astor é referência na coquetelaria paulistana | Foto: Laís Acsa


BEC Bar

Para as celebrações corporativas, o BEC Bar oferece três opções de serviços: o Botecaria (R$266 por pessoa), o BEC Total (R$299 por pessoa) e o Bar e Churras (R$330 por pessoa). Dentre os comes e bebes há uma variedade de comidinhas de boteco, como empadinhas, robatas, pasteis, croquetas e mini burgers, além de bebidas com e sem álcool e sobremesas. Mais informações sobre reserva e pacotes, entrar em contato via WhatsApp (11) 95660-2065.

SERVIÇO

BEC Bar – Endereço: Rua Padre Garcia Velho, 72 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone: (11) 95660-2065 | Horário de funcionamento: quarta a sexta das 18h à 1h, sábado das 12h à 1h, domingo das 12h às 19h | @bec_bar

Boteco São Bento 

Tradicional por receber grandes grupos, o Boteco São Bento traz um pacote voltado para confraternização com grupos de, no mínimo, dez pessoas no valor de R$270, mais taxa de serviço (10%). Dentre as opções que incluem o pacote estão cervejas , caipirinhas de vodka nacional ou cachaça, gin tônica e Aperol Spritz, além de não alcoólicos. Para degustar, é possível selecionar cinco opções do cardápio que englobam a batata trufada, canapé de carpaccio, frango à passarinho, além das famosas Tostadas da casa. Orçamentos devem ser solicitados pelo e-mail.  

SERVIÇO

Boteco São Bento – Itaim Bibi – Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr., 474 | Vila Madalena – Endereço:  R. Mourato Coelho, 1060 | Campinas – Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 – Cambuí | Santo André – Endereço: Rua das Bandeiras, 16 – Jardim | Telefone: (11) 3167-7774 |  @boteco_saobento

Localizado em Moema, o Câmara Fria é o primeiro speakeasy  de chope artesanal de SP | Foto: Divulgação
Localizado em Moema, o Câmara Fria é o primeiro speakeasy de chope artesanal de SP | Foto: Divulgação

Câmara Fria 

O tradicional bar Original esconde uma boa surpresa no andar superior. Trata-se do Câmara Fria, o primeiro speakeasy de chope artesanal da capital paulista. Com ambiente mais rústico e industrial, a casa oferece dois pacotes para grupos acima de 30 pessoas, como o Pacote 1 (R$220 por pessoa) que inclui 3 opções de chopes, drinks, bebidas não alcoólicas, petiscos, pizzas e sobremesas. Todos os itens podem ser consumidos à vontade por um período de três horas. Mais informações e reservas podem ser feitas no telefone (11) 2299-5336.

SERVIÇO

Câmara Fria – Endereço: Rua Graúna, 137, Moema | Horário de funcionamento: terça a quarta das 18h à 0h, quinta das 18h à 1h, sexta e sábado das 18h às 2h Telefone: (11) 2299-5336 | | @camarafria

Esquina do Souza 

Especialista em caipirinhas, Deusdete Neris de Souza comanda o bar Esquina do Souza, localizado na Pompeia, em parceria com a esposa, Tatiane Balbino. O boteco conta ainda com outra unidade, na Vila Leopoldina. As porções de petiscos e as inúmeras combinações de drinks são perfeitas para quem busca confraternizar e se divertir.

SERVIÇO

Esquina do Souza – Unidade 1: Rua Coronel Melo de Oliveira, 1066, Pompeia | Unidade 2: Rua Carneiro da Silva, 185, Vila Leopoldina | WhatsApp: (11) 99656-1772 | Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 17h às 23h30; aos sábados, das 12h às 23h30; e, aos domingos, das 12h às 18h |  @esquinadosouza

Com decoração botânica, o Gaarden Bar oferece comanda individual ou menu personalizado | Foto: Rodolfo Regini
Com decoração botânica, o Gaarden Bar oferece comanda individual e menu personalizado | Foto: Rodolfo Regini

Gaarden Bar

O Gaarden Bar é dedicado às boas cervejas, que harmonizam com o ambiente aberto, arborizado e de iluminação natural. O cardápio, assinado pelo chef Enrique Paredes, traz opções para celebrações em grupo para as confraternizações de fim do ano. A casa oferece também menus personalizáveis, sendo possível optar pelo valor fechado ou comanda individual. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp 96449-8646 ou no site

SERVIÇO

Gaarden Bar – Endereço: Rua Fernão Dias, 672, Pinheiros | Telefone: (11) 91744-2138 | Horário de funcionamento: terça a quinta das 12h às 15h e das 17h à 0h, sexta das 12h às 15h e das 17h à 1h, sábado das 12h à 1h, domingo das 12h às 19h | @gaardenbar

Gomo Bar

O Gomo Bar conta com ambiente aberto, descolado e com gostinho de casa. Cada unidade traz um cardápio único com boas opções para qualquer hora do dia. Para confraternizações e happy hour, oferece dois pacotes com diferentes combinações. Ambos incluem bebidas (como chope, gin tônica, o drink da casa Amor e Sexo e caipirinha) e petiscos, entre eles: pão de queijo frito, queijo de coalho, pastel de queijo e pernil e mini coxinha. Mais informações sobre os pacotes e a reserva podem ser encontradas no Instagram da casa.

SERVIÇO

Gomo Bar – 2 Unidades + Paulista: Rua Maestro Cardim, 1218, Bela Vista | Horário de funcionamento: segunda a terça das 8h30 às 17h, quarta a sexta das 8h30 à 0h, sábado das 12h à 00h, domingo das 12h à 0h | @gomo.casa

Camarão na Moranga do Macaxeira é um dos favoritos para compartilhar | Foto: Elvis Fernandes
Camarão na Moranga do Macaxeira é um dos favoritos para compartilhar | Foto: Elvis Fernandes

Macaxeira

Já o restaurante Macaxeira, apresenta um cardápio completo da típica culinária nordestina. Além do ambiente que homenageia o cerrado do nordeste, o menu também traz os sabores da região com o Torresmo (R$24,90) e o Cupim (R$29,90). Se a pedida for no almoço ou jantar, os pratos Camarão na Moranga (R$ 169,90) e a Picanha de Sol Artesanal (R$159,90), picanha de sol preparada e curada na casa com macaxeira cozida, vinagrete e farofa são boas opções para harmonizar com as caipirinhas .

SERVIÇO

Macaxeira – Anália Franco – Endereço: Rua Emília Marengo, 185, Jardim Anália Franco | Horário: Segunda a quarta-feira, das 12h às 23h. Quinta-feira a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h30 | Telefone: (11) 2671-2233 | Reservas: https://linktr.ee/macaxeiratatuape | @macaxeirarestaurante

Ambiente baladado do Oculto conta com pista de dança e pacotes para até 60 pessoas | Foto: Ana Schad
Ambiente baladado do Oculto conta com pista de dança e pacotes para até 60 pessoas | Foto: Ana Schad

Oculto 

Badalado speakeasy, cujo balcão é comandado pela premiada dupla Spencer e Cris Negreiros, o Oculto ganhou o gosto dos clientes pela criatividade dos seus drinques autorais. Tal excelência se estende à cozinha, de onde saem boas opções para acompanhar. O lugar também é opção para as comemorações de fim de ano, pois além do espaço intimista junto à entrada, há um segundo salão mais amplo, com a pista de dança e uma arquitetura que remete aos estilos medieval e gótico, bem instagramável. A casa aceita reservas a partir de 60 pessoas, com Pacotes a partir de R$5000.

SERVIÇO

Oculto – Endereço: Rua Fidalga, 120, Vila Madalena | Horário de funcionamento: quarta das 19h à 1h, quinta a sábado das 19h às 21h30 e das 22h à 1h | @castelooculto


Pirajá 

O bar mais carioca de São Paulo não poderia ficar de fora da lista. No Pirajá, o chopp (R$12) sempre bem gelado combina bem com a Coxa Cremosa (R$ 24) e a porção Do Leme ao Pontal (R$50), que traz a opção de escolher três sabores da categoria de bolinhos. Entre os lanches estão o Originalíssimo (R$59), feito com bife à milanesa, repolho roxo, maionese e mostarda na baguete, e o Jacaré de Linguiça (R$53), recheado de calabresa, provolone derretido e vinagrete de repolho. Para beber, as caipirinhas da casa É Minha e Ninguém Tasca (R$36) leva cachaça Pirajá, rapadura mineira e limões Tahiti e Siciliano.

SERVIÇO

Pirajá Faria Lima – Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 64 – Pinheiros | Horário: Segunda, das 12h às 23h. Terça e quarta, das 12h à 00h. Quinta, das 12h à 01h. Sexta e Sábado, das 12h às 02h. Domingo, das 12h às 19h | Telefone: (11) 3815-6881 | WhatsApp: (11) 94364-3170 | Reservas: https://piraja.com.br/reservas |  @barpiraja

Espaço do Bar do Cofre, no SubAstor localizado no centro histório da capital | Foto: Bruno Geraldi
Espaço do Bar do Cofre, no SubAstor localizado no centro histório da capital | Foto: Bruno Geraldi

SubAstor

Com dois endereços na capital paulista, o SubAstor marca presença nos subsolos do bar Astor e do Farol Santander, onde é chamado de Bar do Cofre. Entre os ícones da carta de drinks, destacam-se o Bijoux Caju (R$52), com gin, Chartreuse amarelo, amêndoas, licor de lúpulo, limão-taiti e borbulhante de caju; e o Mata Atlântica (R$49) cordial de cambuci, whisky Bulleit Bourbon, aguardente de pêra e orange bitter. Para degustar, o Steak Tartare (R$45) e as Croquetas de Pupunha (R$45/ 5 unid.) são algumas das opções do cardápio. 

SERVIÇO

SubAstor – Vila Madalena – Endereço: Rua Delfina, 163, Vila Madalena | Horário de funcionamento: Quarta, das 18h à 00h. Quinta, das 18h à 01h. Sexta e sábado, das 18h30 às 02h | Telefone: (11) 94364-3170; Bar do Cofre – Endereço: Rua João Brícola, 24, Centro | Horário de funcionamento: Terça, das 16h às 23h. Quarta e quinta, das 16h à 00h. Sexta, das 14h à 01h. Sábado, das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 20h | Telefone: (11) Reservas: https://www.subastor.com.br/reservas | @subastor


Veríssimo Bar 

Perfeito para quem busca sair e conversar, o Veríssimo Bar oferece desde beliscos e aperitivos – para “papear e tapear” – até pizzas uruguaias, sandubas, pratos consagrados e sobremesa, além de sucos, drinks e vinhos. Aberto todos os dias da semana, o local também funciona para comemorações especiais.

SERVIÇO

Veríssimo Bar – Rua Flórida, 1488, Brooklin | Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 à meia-noite, e aos domingos, das 11h30 às 22h | @verissimobar



Com padaria própria, o Brique traz boas opções para o café da manhã | Foto: Divulgação
Com padaria própria, o Brique traz boas opções para o café da manhã | Foto: Divulgação

Pausa para o café  

Brique 

Além de restaurante e bar, o Brique ainda conta com uma padaria para chamar de sua. Aberto todos os dias da semana, das 7h às 23h, as duas unidades (Panamby e Brooklin) são ótimas opções para reuniões de encerramento ou confraternizações . A casa serve o Nosso Café da Manhã (R$68), com cesta de pães e acompanhamentos como manteiga, mel, geleia, ovos, frutas e suco. Além de opções avulsas, como os Pães Levain da Casa, com manteiga na chapa (R$12) ou com requeijão na chapa (R$14); o Croissant, Tradicional (R$14) e Pain au Chocolat (R$14) e com opção de recheio de chocolate (R$17).

SERVIÇO

Brique – Brooklin- Endereço: Rua Sir William Crookes, 18, Cidade Monções | Panamby – Endereço: R. Aureliano Guimarães, 100, Vila Andrade | Horário de funcionamento de ambas: diariamente, das 7 às 23h | @brique_sp cafe

Café Hotel

Localizado em Pinheiros, o Café Hotel é o lugar ideal para quem busca boa música, drinks clássicos, pista de dança e aperitivos variados. Além disso, a casa hospeda máquinas de torra que dão vida ao projeto No More Bad Coffee, com a premissa de torrar e vender cafés especiais. Para eventos, o espaço oferece uma experiência em uma área externa exclusiva para até 80 pessoas ou no bar, com pista e área externa que comporta até 110 pessoas. É possível realizar a reserva pelo telefone (11) 3819-9255.

SERVIÇO

Café Hotel – Endereço: Rua Amaro Cavalheiro, 22 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone: (11) 3819-9255 | Reservas com Priscila: (11) 97615-1988 | Horário de funcionamento: quarta a sábado das 18h à 1h | @cafehotelbar

Além dos pratos asiáticos, a Casa Hario também oferece opções para um café ou brunch com toque oriental | Foto: Neuton Araujo
Além dos pratos asiáticos, a Casa Hario também oferece opções para um café ou brunch com toque oriental | Foto: Neuton Araujo

Casa Hario 

Chegando ao Brasil com uma proposta inovadora que combina restaurante, bar, café e loja, a Casa Hario, é uma boa escolha para confraternizar, seja no café da manhã, almoço, happy hour ou jantar. Para quem optar pelo café ou brunch, vale experimentar o Pão de Queijo com Nori (R$18/ 3 unid.) e o Matcha Latte (R$17), preparado com baunilha francesa e leite de aveia. No almoço, a sugestão fica por conta do Teishoku (R$129), menu executivo com salmão grelhado, costela de porco ou mix de cogumelos, que acompanha gohan, salada, bok choy, missoshiro e edamame. 

SERVIÇO

Casa Hario – Endereço: Rua Manuel Guedes, 426, esquina com a Rua Tabapuã, Itaim Bibi | Horário de funcionamento: segunda a sábado das 09h às 23h; sábado e domingo das 11h Às 17h | @casahario



Sabores da Europa

Cantaloup

Com 28 anos de tradição e um espaço elegante, o Cantaloup, no Itaim Bibi, oferece uma experiência gastronômica sofisticada da culinária contemporânea. O restaurante apresenta um cardápio diversificado, ideal para paladares variados, e uma carta de vinhos com rótulos de diferentes países. Além da cozinha de alta qualidade comandada pelo chef Valdir de Oliveira, o espaço amplo é perfeito para confraternizações corporativas e celebrações pessoais.

SERVIÇO

Casa Santo Antônio – Endereço: Avenida João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta | Horário de funcionamento: segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h e domingo das 12h às 17h | Reservas: (11) 4328-6205 | casasantoantonio

Donna 

O restaurante Donna é o reduto do chef André Mifano, onde ele traz um menu com clássicos da cozinha italiana interpretados à sua moda. Além do menu à la carte, é possível escolher entre a sequência de Três Partes (R$265 por pessoa) ou a de Quatro Partes (R$390 por pessoa), com opções que variam entre o pão de queijo frito, a bruschetta margherita, principais como o fettuccine com molho de linguiça artesanal e torta tiramisú, entre outros. O espaço também oferece opções para eventos privados que fecham a casa. Mais informações e reservas no telefone (11) 97593-9047.

SERVIÇO

Donna – Rua Peixoto Gomide, 1815 – Jardim Paulista – São Paulo/SP – Fone: (11) 97593-9047 | Horário de funcionamento: segunda a quinta das 19h às 22h45, sexta das 19h às 23h, sábado das 13h às 15h30 e das 19h30 às 22h45 | @restaurantedonna_

Restaurante Éze traz ambiente privativo para reuniões e confraternizações | Foto: Rodolfo Regini
Restaurante Éze traz ambiente privativo para reuniões e confraternizações | Foto: Rodolfo Regini

Èze 

O restaurante Èze contempla a culinária mediterrânea a partir da França e conta com um ambiente moderno e sofisticado, ideal para eventos corporativos. Para aproveitar de forma mais reservada o cardápio assinado pelo chef Thiago Cerqueira, bem como a carta de drinks e coqueteis autorais dedicados à cultura francesa, a casa conta com uma sala exclusiva para até oito pessoas. O agendamento pode ser feito pelo WhatsApp (11) 93419-9359.

SERVIÇO

Èze – Endereço: Alameda Tietê, 513, Jardim Paulista | Telefone: (11) 95141-4136 | Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 15h30 e das 19h às 23h, sexta das 12h às 15h30 e das 19h à 0h, sábado das 12h à 0h, domingo das 12h às 17h | @restaurante.eze

Merci Brasserie 

Com alma francesa, o Merci Brasserie traz pratos sofisticados típicos da França e receitas clássicas do país europeu. Dentre elas, o Grenouille Provençale (R$ 149), carne de rã selada e puxada com manteiga de escargot, salsa, alho e tomate confitado, e a Soupe à L’oignon (R$ 69), sopa de cebola clássica com queijo e massa folhada. Também entram o Steak au Poivre (R$129) filé mignon com espinafre, sauce poivre e purê de batata e o Profiteroles et Chocolat (R$34), calda de chocolate, sorvete de baunilha e avelã tostado, na patisserie. 

SERVIÇO

Merci Brasserie – Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33, Jardim Anália Franco | Horário de funcionamento: segunda e terça, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h; quarta e quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30; sexta, das 12h às 16h e das 19h à 00h; sábado, das 12h às 17h e das 19h à 00h e domingo, das 12h às 17h e das 19h às 22h |  Telefone: 11 2674-0843| Reservas: https://linktr.ee/grupovilaanalia

Miii Rooftop apresenta a atmosfera e os sabores de Mykonos | Foto: Elvis Fernandes
Miii Rooftop apresenta a atmosfera e os sabores de Mykonos | Foto: Elvis Fernandes

Mii Rooftop 

Já a culinária da Grécia é bem representada no Miii Rooftop, que proporciona uma atmosfera do verão grego para as confraternizações. Entre opções do menu, as entradas ficam por conta do Crudo di Tonno (R$ 74) com atum em cubos, creme de coalhada, gema caipira e bottarga ralada, e as Ostras Frescas (R$69/ 4 unid.). Já o Stinco De Cordeiro (R$143) com couscous marroquino de legumes e creme de iogurte é um dos pratos que compõem a seleção dos principais.

SERVIÇO

Miii Rooftop – Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33, Jardim Anália Franco | Horário de funcionamento: terça, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h;  quarta e quinta, das 12h às 16h e das 19h às 23h30; sexta e sábado, das 12h à 00h e domingo, das 12h às 18h | Telefone: 11 2674-0843 | Reservas: https://linktr.ee/grupovilaanalia 

Sancho Bar y Tapas

O restaurante-bar nasceu de uma viagem à Espanha repleta de imersões em bares locais. Unidos pela culinária espanhola, dois amigos da faculdade fundaram o Sancho Bar y Tapas, trazendo à cidade o costume de sair para comer petiscos e beber em um lugar descontraído, com drinks autorais e muito sabor.

SERVIÇO

Sancho Bar Y Tapas – Endereço: Rua Augusta, 1415, Consolação | Telefone: (11) 3141-1956 | Horário de funcionamento: almoço – de segunda a sexta, das 12h às 15h; aos sábados, das 13h à 1h; e, aos domingos, das 13h à meia-noite; jantar – de domingo a quinta, das 17h30 a meia-noite; às sextas-feiras, das 17h30 à 1h; e, aos sábados, das 13h à 1h | @sanchobarytapas 

Temperani Trattoria é o espaço ideal para encontros à moda italiana | Foto: Lucas Alvim
Temperani Trattoria é o espaço ideal para encontros à moda italiana | Foto: Lucas Alvim

Temperani Trattoria

Localizado no Itaim-Bibi, o Temperani Trattoria é o lugar certo para quem aprecia os sabores da Itália. De entrada a pedida é a Fiori di Zucca (R$49), flor de abobrinha recheada com ricota, manjericão, raspa de limão e pecorino. Entre as massas, as opções variam entre o Spaghettoni Gamberi e Bottarga (R$119) com camarões, bottarga e o Puttanesca (R$ 85), com molho pomodoro, alcaparra, azeitona preta, aliche, alho, pimenta preta e azeite. O menu também conta com opções de pizza, panini e sobremesas italianas.

SERVIÇO

Temperani Trattoria – Endereço: Rua Joaquim Floriano, 466 – Itaim Bibi. Brascan Open Mall | Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado das 12h à 00h, aos domingos e feriados, das 12h às 18h | Telefone: (11) 98820-7897 | Reservas: https://linktr.ee/temperanitrattoria

Tuy, Cocina 

Com gastronomia ibérica contemporânea, que une e reinventa sabores da Espanha e Portugal, e drinks autorais, o Tuy Cocina fica nos Jardins, em um ambiente moderno e descontraído, perfeito para encontros casuais ou ocasiões especiais. Seja provando seus arroces espanhóis ou tapas, a casa está pronta para oferecer uma imersão gastronômica.

SERVIÇO

Tuy, Cocina – Endereço: R. Padre João Manuel, 1156 – Jardins | Telefone: (11) 91641-1309 ou (11) 3167-7774 | Horário de funcionamento: de domingo e segunda, das 12h às 22h, e de terça a sábado, das 12h à meia-noite | @tuycocina



Menu Oriental

Fish-Wan 

No Fish-Wan, é possível apreciar a gastronomia e a coquetelaria japonesa que combinam a tradição com a inovação culinária. Para isso, o chef Luigi Pauletto traz novidades inspiradas nos izakayas, que são os clássicos bares do Japão. Destaca-se o Ceviche e Sorbet de Melão Cantaloupe (R$70), com pescado do dia, leite de tigre infusionado com pimentões defumados e sorbet de melão cantaloupe. Já entre os pratos quentes, faz sucesso a Shrimp Pop (R$75), pipocas de camarão fritas sob imersão e envoltas em mayo picante. 

SERVIÇO

Fish-Wan – Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33, Jardim Anália Franco | Horário de funcionamento: segunda e terça, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h; quarta e quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30; sexta, das 12h às 16h e das 19h à 00h; sábado, das 12h às 17h e das 19h à 00 e domingo, das 12h às 17h e das 19h às 22h | Telefone: 11 2674-0843 | Reservas: https://linktr.ee/grupovilaanalia

Balcão do Watanabe oferece uma experiência gastronômica oriental e personalizada | Foto: Israel Pinheiro
Balcão do Watanabe oferece experiência gastronômica oriental personalizada | Foto: Israel Pinheiro

Watanabe Restaurante 

No ano em que comemora três anos de vida e história, o Watanabe, do chef Denis Watanabe, tem ido cada vez mais além nas propostas de diferenciar a casa, como a grande aposta nos pratos quentes japoneses, um balcão impecável e, claro, a inesquecível experiência do Omakase.

SERVIÇO

Watanabe – Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, São Paulo | Telefone: (11) 3167-6200 | Horário de funcionamento: às segundas, das 12h-15h e 19h-23h, e de terça a sábado, das 12h-15h e 19h-00h | Fechado no domingo |  @watanaberestaurante


No Uru Mar Y Parrilla os pratos e lanches  são preparados na brasa | Foto: Elvis Fernandes
No Uru Mar Y Parrilla os pratos e lanches são preparados na brasa | Foto: Elvis Fernandes

Na brasa

Uru Mar Y Parrilla 

Além das ostras vivas que ficam no aquário do salão principal do Uru Mar Y Parrilla, os cortes de carne também ganham destaque no menu. Para começar, as Empanadas (R$17) nos sabores carne, queijo, linguiça parrillera com queijo e queijo com cebola. Já nos principais, a Paella URU (R$199; para duas pessoas), com camarão, lula, marisco, vôngole e camarão pistola grelhado é boa para dividir. No menu também constam o Choripán (R$44) dentre outras opções.

SERVIÇO

Uru Mar Y Parrilla – Endereço: Rua Emília Marengo, 109, Jardim Anália Franco | Horário de funcionamento: segunda a quarta-feira, das 12h às 23h;  quarta a sábado, das 12h à 00h e domingo, das 12h às 21h | Telefone: 11 2308-9499 | Reservas: https://linktr.ee/urumaryparrilla | @urumaryparrilla

O Brazeiro 

O Brazeiro destaca suas três opções de pacotes para confraternizações na sua unidade do Morumbi, com duração de três horas. Com bebidas à vontade com e sem álcool, o Happy Hour (R$176 por pessoa) inclui os petiscos da casa, como bolinho de arroz, croquete de frango, quadradinho de polenta, pastel, frango à passarinho e linguiça aperitivo, pelo valor de R$ 176 por pessoa. Também há opções de pacotes, mais completos com grelhados na brasa, acompanhados, além de sobremesas. Após o término das três horas, qualquer pedido é cobrado à parte.

SERVIÇO

O Brazeiro – Endereço: Rua Dr. Fonseca Brasil, 205, Vila Andrade | Horário de Funcionamento: Todos os dias, das 11h às 23h;  delivery: segunda a sexta, das 10h às 22h30; sábado, das 10h às 23h; domingo, das 10h às 18h |  Telefone: (11) 3368-7537 | WhatsApp: (11) 97042-5895 |  @obrazeiro e  @brazeiromorumbi

No Panamby, nova unidade do Rincon Escondido oferece experiências corporativas ao redor do fogo | Foto: Nicolas Diaz Tillard
No Panamby, nova unidade do Rincon Escondido oferece experiências corporativas ao redor do fogo | Foto: Nicolas Diaz Tillard

Rincon Escondido

O espaço não é um restaurante, mas oferece experiências gastronômicas inesquecíveis, sempre focadas no universo da parrilla, compartilhando cultura e sabor ao redor do fogo. Sob o comando da dupla Chico Mancuso e Alan Edelstein, O Rincon Escondido promete ser o destino ideal para degustar carnes e pratos preparados na brasa, além de ótimos vinhos. E para o final do ano, há uma grande novidade: a Parrilla Panamby, um ambiente rústico e com design industrial, que está pronto para sedear o seu evento com toda a expertise do Rincon.

SERVIÇO

Rincon Escondido – Endereço: R. Madalena, 69, Vila Madalena | WhatsApp: (11) 98995-7975 |Horário de funcionamento:ver programação/agenda e disponibilidade – Parrilla Panamby: Rua Fonseca Brasil, 107, Vila Andrade | comercial@rinconescondido.com.br | @rincon_escondido_parrilla

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