Com referências latinas, o bar-restaurante Jabalí traz uma novidade para seus clientes e frequentadores do bairro Santa Cecília, região central de São Paulo que vem conquistando espaço na cena gastronômica paulistana. Sob o comando do chef Rodrigo Valente, o espaço passa a abrir no almoço, das 12h às 15h, de terça à sexta-feira, com pratos executivos
Dentre as novidades que chegam para o cardápio individual estão o Talharim ao molho sugo caseiro (R$32) e Strogonoff de Frango (R$30), com arroz branco e fritas. Já a Salada Caesar (R$28) segue a receita com alface romana, filé de peito de frango grelhado, croûtons caseiros, molho caesar e parmesão ralado.
A casa também oferece o menu executivo com uma proteína e dois acompanhamentos a escolha. As opções variam entre Picadinho de carne (R$38), Filé de peito de frango grelhado (R$35), Picanha Suína grelhada (R$38), Linguiça Toscana grelhada (R$32) ou Frango ao Molho, com batatas, cenouras e cebolas (R$32). Dentre os acompanhamentos, a clientela pode escolher legumes puxados no azeite, ovo frito, mix de folhas verdes ou batata frita. Todos os pratos acompanham arroz, feijão, vinagrete e farofa caseira.
Entre as opções de bebidas disponíveis do bar-restaurante latino, vale provar a Chicha Morada (R$20), bebida não alcoólica feita a partir do milho roxo e de origem peruana; a Soda de Gengibre preparada na casa (R$19) e os Sucos de frutas (R$9) nos sabores caju e cajá. Com consultoria de Marco de la Roche, a carta de drinks traz a Sidra engarrafada de estilo britânico, da marca Çã (300ml, R$ 22), além dos Licores (60ml, R$ 20) de jabuticaba e café.
SERVIÇO
Jabalí – Endereço: Rua Martim Francisco, 655, Santa Cecília (SP) | Horários: terça a quinta das 12h às 15h e das 18h às 23; sexta: 12h às 15h e das 18 à 0h e sábado das 18h à 0h. Fechado às segundas e aos domingos | Telefone/ WhatsApp: (11) 917848588 | @jabali.sp