A Hario, marca japonesa responsável pela difusão de um novo conceito de café coado no Brasil, abriu no sábado (24) a Casa Hario, espaço gastronômico no Itaim Bibi, região oeste. O endereço reúne restaurante, cafeteria, bar e um empório que será inaugurado em setembro.
Haverá venda de produtos próprios, como utensílios de café e chá, panelas de arroz, copos e conjuntos de saquê, entre outros, mas o foco está na gastronomia. O espaço servirá todas as refeições, do café da manhã ao jantar.
Aya Tamaki, dona da confeitaria Amay, cuida da carta de doces, com criações de pouco açúcar e sem glúten. Flávio Miyamura cuidará do almoço e jantar, além de alguns quitutes da cafeteria.
O almoço servirá menu executivo, que conta com uma proteína, missoshiru, arroz, salada, conserva da casa e uma porção de acelga chinesa com molho de ostras. Sai a R$129.
Já o jantar terá entradas, pratos quentes, sushis e sashimis. Na carta de drinks, uma das principais opções é o meu mai tai (R$39), feito com tequila, licor de amêndoas, solução cítrica, tintura de hortelã e manjericão. O menu é uma criação da bartender Talita Simões. Por fim, o café conta com grãos da casa e outros de fora, que mudam esporadicamente.
O espaço ainda está em sistema soft opening, e só é possível ocupar um de seus 90 lugares com reserva feita pelo aplicativo Use Tag.me. Em setembro, além do empório, a casa prevê um balcão no andar superior, onde será servido um menu-degustação japonês.
SERVIÇO
Casa Hario – serviço ainda em progresso. Endereço: R. Manuel Guedes, 426, Itaim Bibi, região oeste. Reservas obrigatórias em https://reservation-widget.tagme.com.br/smartlink/66c729913f9d6b50780c2e51.