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Foglia, em São Paulo, abre temporada de gnocchis com receitas exclusivas

Restaurante comandado pelos chefs Franco e Lorenzo Ravioli recebem o público a partir de terça-feira com pratos inéditos
Ambiente do Foglia Forneria Artigianae | Foto: Divulgação
Ambiente do Foglia Forneria Artigianae | Foto: Divulgação

O restaurante Foglia – Forneria Artigianale, na Vila Nova Conceição, região sul de São Paulo, abre as portas de sua temporada de gnocchis a partir de terça-feira (27). O público poderá provar três novas receitas, testadas até o dia 15 de setembro, além das clássicas.

Sob o comando dos chefs Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli, a casa, especializada na culinária italiana, oferecerá dois pratos clássicos de seu cardápio: Gnocchi de Lorenzo (R$98,36) e Gnocchi da Franco (R$103,39). 

O primeiro é feito com creme de queijo stracchino maçaricado com aroma de trufas e textura de pistache. Já o segundo é servido com molho de tomates rústico, burrata e parmesão gratinado.

Foto do gnocchi Pancetta, receita exclusiva de Foglia | Foto: João Erbert
Foto do gnocchi Pancetta, receita exclusiva de Foglia | Foto: João Erbert

Entretanto, as estrelas desta nova temporada são as três receitas exclusivas testadas pelos chefs. A primeira novidade é o Gnocchi Genovesi, feito com creme de pesto, nozes crocantes e queijo pecorino. A outra opção é o Gnocchi Delizia, feito com gorgonzola, pontas de aspargos verdes e fios de presunto parma.

Por fim, os chefs investem no Gnocchi Pancetta, preparado com manteiga aromatizada com sálvia fresca, panceta assada e doses de queijo parmigiano reggiano. O Foglia não pede reservas prévias para a temporada de gnocchis, mas o salão está sujeito a lotação.

SERVIÇO

Temporada de Gnocchis: 27/08 a 15/09 – seg. a qui., das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; sex., das 12h às 15h e das 18h30 às 23h30; sáb., das 12h às 16h e das 18h30 às 23h30; dom., das 12h às 16h e das 18h30 às 23h – Endereço: r. Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição, região sul. Tel.: (11) 3846.9695. @fogliaforneria.

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