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Clos, na Vila Madalena, passa a abrir no almoço de sexta a domingo com vinho e mexilhões

Espaço que une wine bar e bistrô promove releituras da culinária francesa e um charmoso prédio dos anos 30
Prato servido no Clos, em São Paulo | Foto: Divulgação
Prato servido no Clos, em São Paulo | Foto: Divulgação

Há quatro anos na charmosa rua Girassol, na Vila Madalena, o Clos, bistrô e wine bar comandado por Elisa Fernandes, primeira vencedora do reality MasterChef, da Band, passa a operar no horário de almoço.

A casa receberá o público de sexta-feira a domingo a partir das 13h. O cardápio oferece como opções uma mandioquinha com couve e costela (Pithivier, R$94) e mexilhões em seu creme, batata frita e pão (Moules-Frites, R$82). O Clos também conta com uma opção de Petit Tour (R$225), com couvert, dois pratos principais, uma sobremesa e uma taça de vinho.

A chef Elisa Fernandes, à frente do Clos | Foto: Liriade
A chef Elisa Fernandes, à frente do Clos | Foto: Liriade

Entre os vinhos, opções de brancos, tintos, pet-nats e vinhos laranjas, entre eles o Chinchero Cabernet Franc (Argentina) e Marie Galante 2018 (França). São servidos em taças (a partir de R$45) e garrafas (R$190).

Localizado em um charmoso prédio que data dos anos 1930, o Clos inicia seu serviço de almoço nesta sexta-feira (06). A casa tem capacidade para até 100 pessoas. Não é necessário realizar reserva, mas a casa está sujeita a lotação.

SERVIÇO

Ter. a sáb., das 19h às 23h30; sex. e sáb., das 13h às 17h e das 19h às 23h30; dom., das 13h às 17h (sempre fechado no último domingo do mês) – Endereço: rua Girassol, 310, Vila Madalena, região oeste. Tel.: (11) 94188-0199. @clos_winebar.

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