Vencedora do reality Top Chef Brasil e ex-comandante da cozinha do Pipo, no Jardim Europa, região oeste, Giovanna Perrone assume o posto de chef-executiva do Cellar Cave, wine bar e restaurante cuja loja de vinhos, na Vila Nova Conceição, também na região oeste, se tornou point badalado entre sommeliers e especialistas.
Perrone assume a casa após a saída de Lucas Dante, que exercia o cargo de consultor enquanto tocava o Cepa, em Pinheiros. Indicada pelo chef e por sua esposa, a sommelier Gabrielli Fleming, a chef deverá inaugurar suas novas criações tão logo a casa reabra após uma reforma programada para durar ao longo do mês de março.
Para tocar o dia a dia do Cellar Cave, Perrone contará com o head chef Eduardo Marini, que a ajudará na reforma também do menu, que, a despeito das novidades, deverá manter alguns dos carros-chefe da casa, como a excelente Lula na Brasa, Romesco com Castanha de Caju e vegetal (R$90). Quem viver, verá.
SERVIÇO
Temporariamente fechado para reforma. Endereço: r. Diogo Jácome, 37, Vila Nova Conceição, região oeste. Tel.: (11) 93260-2000. @cellar.cave.