Embora as previsões digam que os termômetros vão baixar neste fim de semana, espera-se que as tardes ainda sejam mais quentes, portanto, para aqueles que quiserem se refrescar, o Copacabana Palace liberou para o público a receita do Aurora, drink especial que vem servindo em seu bar ao longo do mês de agosto.
Embora não seja uma receita simples, o drink não guarda muitos segredos e fica pronto em menos de 15 minutos. Confira abaixo como fazer o Aurora do Copacabana Palace para se refrescar em dias mais quentes.
Tempo: 15 minutos
Dificuldade: Média
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 50 ml Black Label
- 50 ml Cordial de Maracujá com Gengibre
- 30 ml Clara de Ovo Pasteurizada
- 2 Dashes de Angustura Aromática
Modo de Preparo:
- Bater todos os ingredientes na coqueteleira e fazer coagem dupla para um copo baixo com gelo normal.
- Aromatizar com a casca de siciliano e finalizar com uma laranja desidratada e sementes de maracujá.
Guarnição: Laranja desidratada e sementes de maracujá.
Receita Cordial de Maracujá (650 ml)
Ingredientes:
- 350 ml Polpa de Maracujá sem caroço
- 180 ml Suco de Gengibre
- 120 ml Limão Espremido
- 200 g de Açúcar refinado
Modo de Preparo:
- Bater os Ingredientes no Liquidificador e reservar em uma garrafa esterilizada.