Revista À La Carte

Luxo

Veja como fazer a receita do Aurora, drink do mês no Copacabana Palace

Embora não seja tão simples, bebida leva pouco tempo para ficar pronta e é ideal para refrescar em dias quentes
Fachada do Copacabana Palace, no Rio de Janeiro | Foto: Divulgação
Fachada do Copacabana Palace, no Rio de Janeiro | Foto: Divulgação

Embora as previsões digam que os termômetros vão baixar neste fim de semana, espera-se que as tardes ainda sejam mais quentes, portanto, para aqueles que quiserem se refrescar, o Copacabana Palace liberou para o público a receita do Aurora, drink especial que vem servindo em seu bar ao longo do mês de agosto.

Embora não seja uma receita simples, o drink não guarda muitos segredos e fica pronto em menos de 15 minutos. Confira abaixo como fazer o Aurora do Copacabana Palace para se refrescar em dias mais quentes.

Tempo: 15 minutos

Dificuldade: Média

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 50 ml Black Label
  • 50 ml Cordial de Maracujá com Gengibre
  • 30 ml Clara de Ovo Pasteurizada
  • 2 Dashes de Angustura Aromática

Modo de Preparo:

  • Bater todos os ingredientes na coqueteleira e fazer coagem dupla para um copo baixo com gelo normal. 
  • Aromatizar com a casca de siciliano e finalizar com uma laranja desidratada e sementes de maracujá.

Guarnição: Laranja desidratada e sementes de maracujá.

Receita Cordial de Maracujá (650 ml)

Ingredientes:

  • 350 ml Polpa de Maracujá sem caroço
  • 180 ml Suco de Gengibre
  • 120 ml Limão Espremido
  • 200 g de Açúcar refinado

Modo de Preparo: 

  • Bater os Ingredientes no Liquidificador e reservar em uma garrafa esterilizada.
Foto do Aurora, drink do Copacabana Palace | Foto: Divulgação
Foto do Aurora, drink do Copacabana Palace | Foto: Divulgação

COMPARTILHE: