Nesta quarta-feira, 25 de junho, o complexo Vila Anália transforma a zona leste de São Paulo em um verdadeiro picadeiro de experiências sensoriais. Para celebrar seu terceiro aniversário, o espaço apresenta “O ESPETÁCULO – 3º Ato”, uma noite lúdica que une gastronomia e arte.
Lonas, cordas, luzes e um mestre de cerimônia recebem os convidados para uma noite inspirada nas raízes circenses da família Temperani, onde as cinco casas do complexo entram em cena como atos distintos de um mesmo espetáculo — que encerra em uma queima de fogos como grand finale.
No Temperani Cucina, o chef Antonio Maiolica comanda o menu italiano ao som de uma orquestra feminina, enquanto no vizinho Fish-Wan, os clientes poderão acompanhar, ao vivo, a demonstração do corte e preparo do atum ao som de um DJ. Já para quem visitar o Merci Brasserie, vai poder curtir o menu francês da casa embalado no jazz da cantora Sarah Zeffer.

No arranha-céu do espaço, o grego MII Rooftop recebe o chef convidado Henrique Matipo para comandar a cozinha no tempo em que o DJ Rafa Lima e do saxofonista Daniel Lalesca agitam a trilha sonora da noite, que vai contar com a icônica quebra de pratos tradicional das casas gregas.
Para harmonizar com as atrações da noite, o mixologista Rafael Welbert comanda um Guest Bar com drinques autorais e participações especiais, em parceria com marcas como Beckman, Wild Turkey e Frangelico.
SERVIÇO
“O ESPETÁCULO – 3º Ato” Vila Anália – Data: 25 de junho; Horário: a partir das 18h; Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33 – Jardim Anália Franco; Telefone: (11) 2674-0843; Reservas | @grupovilaanalia