Hamburgueria pioneira no uso da carne de wagyu para a produção de hambúrgueres gourmet em São Paulo, a The Bear Burger, em Perdizes, região oeste, anuncia a chegada de um novo sabor em seu cardápio.
Intitulado JabuticabaBear, o novo prato é uma investida em uma harmonização inusitada: a carne de wagyu com uma redução de jabuticaba, que serve como molho ligando a carne a fatias de bacon e queijo Figueira. O lanche é servido em um pão de brioche e sai a R$46,90.
A novidade, idealizada pelo chef Iago Ferreira, que comanda a casa, já está disponível no cardápio, que tem outras 10 opções de hambúrgueres artesanais. O lançamento faz parte de um projeto mensal que prevê o teste de novos sabores, lançados paulatinamente.
Proveniente de diferentes cortes de uma raça japonesa de bois, a carne wagyu tem ganhado popularidade no Brasil desde o final de 2022, quando encontrou adeptos a seu sabor característico e à maciez de sua textura quase imperceptível.
SERVIÇO
Ter. a qui., das 18h às 23h; sex., das 18h à 0h; sáb., das 12h à 0h; dom., das 12h às 22h30 – Endereço: r. Caiubi, 1537, Perdizes, região oeste. Tel.: (11) 4114-5962. @thebearburgerbr.