A Volcan de Mi Tierra X.A chega ao Brasil trazendo a verdadeira essência engarrafada do México. Com blend de três camadas de envelhecimento, a tequila premium é fruto da parceria entre a entre Moët Hennessy e a família Gallardo, referência na produção do destilado desde 1774. Com Rick Anson como Brand Ambassador da marca, o lançamento aconteceu em São Paulo.
Produzido a partir do agave-azul, planta típica da região de Jalisco, o destilado presta uma homenagem ao Vulcão Tequila, cuja presença moldou o terroir ideal para o cultivo da planta. O solo vulcânico e o clima específico da região remota para a criação de uma bebida rica em complexidade e caráter. Assim, a Volcan de Mi Tierra se reconecta às suas origens, refletindo a história e a importância desse legado em cada detalhe de sua composição.
A homenagem também se reflete na garrafa, que incorpora tecnologia inovadora com LED. O degradê das cores preta e amarela se assemelham a profundidade do vulcão. Além de um LED iluminando o nome na parte superior mais escura, a base possui um mecanismo ao qual pulsa em luz amarela, evocando a energia e o pulsar de um brilho ativo da montanha de fogo. O valor da Volcan de Mi Tierra X.A chega em torno de R$1.900 a garrafa.
Já os três anéis do bocal simbolizam o blend das três camadas de envelhecimento da tequila. O Reposado, o qual confere a doçura e as necessidades ideais bem como o Añejo e o Extra-Añejo, que acrescentam complexidade e uma característica aromática. O resultado é uma tequila perfeitamente equilibrada, com notas de agave cozido, baunilha, caramelo e frutas secas.
Outro diferencial importante é que sua produção é 100% livre de abocantes – aditivos comumente usados em outras tequilas para simular envelhecimento ou mascarar a falta de profundidade no sabor. Isso garante uma pureza única, reforçando o compromisso da marca com a excelência.
A complexidade da Vocan de Mi Tierra resulta da combinação dos sabores distintos das agaves cultivadas nas terras altas e baixas, onde a família Gallardo, referência na produção de destilados desde 1774, opera na Hacienda La Gavilana, em Jalisco. O resultado é um líquido extraordinário, orgânico e suave, que se destaca de maneira significativa em comparação a outros rótulos.