A rede de bolos Sodiê pôs em seu menu uma nova coleção de sabores que tem como destaque o pistache, a noz que se tornou queridinha na confeitaria brasileira. Embora a febre com o ingrediente tenha tomado grandes proporções em 2023, foi apenas em maio deste ano que a rede popular se curvou à produção de doces com o fruto.
Bem sucedido, o Bolo de Pistache inspirou a rede a apostar em novos sabores com a noz como grande estrela. Assim, desde o dia 21 de outubro estão disponíveis em todas as 375 unidades da franquia duas novidades, o Pistache com Ganache de Limão e Pistache com Morango e Leite Condensado.
A primeira receita é feita com massa branca recheada de trufa de pistache e ganache de limão. A trufa de pistache vai também na cobertura, que leva ainda pistache granulado e ganache de limão. O bolo é tem farofa de pão de ló e raspas de limão.
Já a segunda opção leva massa branca, recheios de trufa de pistache e leite condensado com morango. A cobertura traz trufa de pistache, pistache granulado, morango e uma camada de leite condensado.
A princípio, os sabores devem permanecer no cardápio da rede, sem entrar para o carrossel sazonal de sabores das lojas. A média do valor é de R$225 o kg. Para conferir o endereço das lojas, acesse o site oficial da rede.