Bianca Pelliciari é jornalista especializada em gastronomia. Formada em Jornalismo e Gastronomia e pós-graduada em Gestão de Negócios Gastronômicos. Trabalhou na redação da Carta Editorial, em agências de comunicação e na cozinha de restaurantes.
Bruno Cavalcanti é jornalista especializado em cultura e gastronomia. Trabalhou em publicações como Folha de S. Paulo, O Estado de S. Paulo, Jornal do Brasil e UOL cobrindo teatro, música e gastronomia. Vencedor dos Prêmios Jovem Jornalista e FIESP de Comunicação.
A Revista À La Carte é um site especializado na cobertura do cenário gastronômico com ênfase em praças como São Paulo e Rio de Janeiro, mas aberto a todos os Estados. Produzido por Bruno Cavalcanti e Bianca Pelliciari, o portal é um espaço de fomento a discussões, notícias, resenhas críticas e análises de um tema que, quando tratado com seriedade, dita rumos da política, da cultura e da vida de todo um país.
Nosso compromisso com essa publicação é tratar os temas com o respeito, a imparcialidade e a seriedade que lhes são caros. Nosso material jornalístico será destinado a atingir uma única finalidade: informar o público e lhe dar as possibilidades de escolher seu restaurante, seu bar, sua análise sócio-política e sua própria visão de mundo a partir do tema mais importante e latente de nosso país: a comida.
Aqui, tratamos de gastronomia com a seriedade daqueles que cobrem diariamente temas como economia e política. Portanto, a relevância de um assunto será determinante para o desenvolvimento de nossas pautas. Nosso espaço surge para suprir uma carência de outros espaços que tratem a gastronomia como um bem comum, presente em nossa vida diariamente.
Assim, o portal Revista À La Carte quer ser o meio de informação que levará à reflexão e à análise aprofundada, mas também a um mergulho no noticiário diário, deixando seu público sempre a par das notícias mais importantes que regem o meio.