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Padocaria 2025 revela as melhores padarias de SP e Arizona lidera o ranking 

Arizona conquistou o pódio como a melhor padaria de São Paulo e o melhor pãozinho | Foto: Instagram @padariaarizona
Arizona conquistou o pódio como a melhor padaria de São Paulo e o melhor pãozinho | Foto: Instagram @padariaarizona

A Arizona, no Tucuruvi, foi eleita a melhor padaria de São Paulo na quinta edição do Padocaria-SP, premiação que celebra e valoriza o universo das padarias paulistanas. O resultado foi anunciado na última quarta-feira (6), em evento na sede do Sampapão, e confirmou o favoritismo da casa da Zona Norte, que também venceu na categoria regional.

Além dela, outras padarias se destacaram em diferentes regiões da cidade: Bella Paulista (Centro), Merci (Zona Oeste), Padoca da Praça (Zona Sul) e Vera Cruz (Zona Leste). Pela primeira vez, o prêmio incluiu também o município de Guarulhos, que teve a Padaria Munhoz como vencedora.

Padaraia Arizona conquista o pódio como a melhor de São Paulo, além do prêmio regional | Foto: Divulgação
Padaraia Arizona conquista o pódio como a melhor de São Paulo, além do prêmio regional | Foto: Divulgação

Na zona leste, a centenária Confeitaria Vera Cruz (Tatuapé) foi eleita com o melhor café, enquanto a Cepam (Vila Prudente) conquistou os títulos de melhor pão na chapa tradicional e melhor café da manhã com Nutella. Já a Big Pão Express estreou entre as premiadas, com o melhor folhado.

Na região sul, a Chez Roberta Petite Boulangerie (Veleiros) venceu como melhor pão de fermentação natural, a Santa Micaela (Chácara Flora) levou a categoria pizza de padaria e a campeã Arizona também seguiu no pódio com as categorias de melhor pãozinho e melhor pão na chapa com Catupiry® Profissional

Confeitaria Vera Cruz, centenária no Tatuapé levou como o melhor café | Foto: Instagram @confeitariaveracruz
Confeitaria Vera Cruz, centenária no Tatuapé levou como o melhor café | Foto: Instagram @confeitariaveracruz
Padaria Cepam levou o prêmio de melhor café da manhã com Nutella | Foto: Instagram @padocacepam
Padaria Cepam levou o prêmio de melhor café da manhã com Nutella | Foto: Instagram @padocacepam

Idealizada pelo gastrônomo Eduardo Maya — criador do Projeto Aproxima e do Festival Comida di Buteco — e pelo jornalista Miguel Icassatti, a premiação reuniu votação popular e avaliação de um júri técnico, somando mais de 65 mil votos e cerca de 900 estabelecimentos indicados nesta edição.

O concurso também manteve a categoria Padaria Sustentável, em parceria com a plataforma Food To Save. O prêmio ficou com a Padaria Michelli, no Lauzane Paulista, pelas boas práticas ambientais, combate ao desperdício e gestão eficiente de recursos.

Nesta edição, o Padocaria-SP ainda homenageou padarias “hors concours” — tricampeãs em uma mesma categoria. São elas: a Ceci, tricampeã como melhor padaria da cidade, da Zona Sul e de melhor café; e a Galeria dos Pães, no Jardim América, consagrada como melhor padaria da região central.

SERVIÇO

Padocaria SP – Site: https://concurso.padocariasp.com.br

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