Revista À La Carte

Saiba onde encontrar os Ovos de Páscoa mais desejados de 2025

Linha de Páscoa da Mica Chocolates | Foto: Lupa Imagens
Linha de Páscoa da Mica Chocolates | Foto: Lupa Imagens

O chocolate de sempre? Só que não. Nesta Páscoa ele ganha mais camadas de sabor e sofisticação, entre recheios de colher e texturas refinadas, as apostas revelam um doce repertório de experiências. Além do pistache que segue em alta, ganham espaço notas cítricas e frutas tropicais que dialogam com o paladar brasileiro. 

Seja para saborear ou presentear, Revista À La Carte elaborou uma seleção dos principais Ovos de Páscoa e chocolates que são destaques de 2025 . Confira, a seguir: 


Açucareiro da Nana
A grande aposta do Açucareiro da Nana nesta edição é o Ovo Cookies Speculoos (R$ 225 – 300g) com casca de chocolate belga ao leite 45% cacau com pedacinhos de cookies e um cremoso recheio de Speculoos, biscoito belga de especiarias. Mas vale provar o Ovo Garapa e Café (R$125 – 150g), eleito entre os sete melhores ovos em 2023 pela Forbes Brasil. O preparo é uma parceria entre o Açucareiro da Nana e a cafeteria J.Café, ele reúne e reúne três paixões nacionais: café, garapa e cacau. Embalado em folha de cacau do combu, é feito de chocolate de origem do sul da Bahia 58% cacau Mestiço, recheado com geleia de caldo de cana para harmonizar com a ganache de café especial da variedade Mundo Novo, do Sul de Minas, com torra fresca do J.Café. 

SERVIÇO

Açucareiro da Nana – Encomendas: (11) 96403-6040 | E-mail: contato@acucareirodanana.com.br| Retiradas e doces no J.Café: Rua Guaipá, 186 – Vila Leopoldina |@acucareirodanana


    AMMA
    Reconhecida pelos chocolates orgânicos e veganos, a AMMA inaugura sua primeira loja temporária na Vila Madalena, em SP. , Este espaço temporário, aberto até o dia 27 de abril, traz uma proposta inovadora e sensorial, proporcionando ao público uma experiência imersiva no universo do cacau, da floresta à Páscoa. Dentre as opções para a Páscoa estão: o Sabores da Floresta (R$95), com bombons com sabores como caramelo de cupuaçu, marzipan de castanha do Pará, caramelo de maracujá e creme de biscoito de especiarias; e o Reconexão na Floresta (R$275) que combina barrinhas de amendoim com cupuaçu, castanha de caju com caramelo e coco crocante, além de bombons de ganache praliné de amendoim e café.

      SERVIÇO

      AMMA – Até 27 de abril: Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque, 325 – Vila Madalena, SP |  Site | @ammachocolate

      Ovo de Colher Pistacchio da Bacio di Latte é aposta para Páscoa 2025 | Foto: Divulgação Bacio di Latte
      Ovo de Colher Pistacchio da Bacio di Latte é aposta para Páscoa 2025 | Foto: Divulgação Bacio di Latte

      Bacio di Latte
      Para a Páscoa 2025, a Bacio di Latte traz uma deliciosa novidade: o Ovo de Colher Pistacchio (380g), feito com casca de chocolate branco e pedaços de pistache, recheado com creme de Pistacchio e finalizado pistache crocante. A embalagem especial com hot stamp acompanha uma colher exclusiva. (R$179,90). Mas se a pedida for sair do convencional, a gelateria artesanal lança a Lata com Licor Chocolate Belga (R$159,95), que faz juz à tradição italiana da produção de licores. Para a temporada, o portfólio de gelatos também ganha um novo sabor: o Salted Caramel Cheesecake. 

        SERVIÇO

        Bacio di Latte – Matriz: R. Oscar Freire, 136 – Jardim Paulista, São Paulo – SP | Horários: seg., a qui., das 10h às 22h30; sex., a dom. Das 10h30 às 00h | @baciodilatte


        Nanica
        Conhecida pela sobremesa fatia de torta Banoffee mais famosa do cenário gastronômico de SP, a  aposta da Nanica para a  Páscoa vem com uma grande novidade: seu primeiro ovo de colher. O lançamento promete surpreender os amantes da sobremesa icônica da marca, trazendo todo o sabor do Banoffee em uma experiência com chocolate. Com peso aproximado entre 300g a 350g, o Ovo de Páscoa do Nanica é  feito com chocolate ao leite e vendido pelo valor de R$60,00 na versão Banoffee, tradicional torta à base de banana, doce de leite artesanal e chantilly. O segundo sabor mais vendido também ganha versão de Páscoa no sabor Monotoffee, com morangos e suspiros (R$70,00).

        SERVIÇO

        Nanica – Encomendas: Whatsapp (11)97592- 0997 | Site oficial | Lojas  | @nanicabrasil


        Basilicata e Padaria 13 de Maio
        Criada em 1914, no bairro do Bixiga, a centenária Basilicata – Pão, Empório e Restaurante e a casa-irmã, a Padaria 13 de Maio, em Moema, entram no clima da Páscoa e apresentam quatro versões de mini ovos de chocolate para presentear na data, sendo um dos sabores novidade para este ano e três que fizeram sucessos no ano passado. Com 160 gramas cada, há o de Brigadeiro caramelizado (R$ 59,90), feito com brigadeiro de chocolate belga caramelizado, que estreia em 2025. Além dele, destacam-se o de Brigadeiro tradicional (R$49,90), o de Brigadeiro de Café (R$49,90) e o clássico que não sai de moda Brigadeiro de Pistache (R$59,90). É possível, também, também, pedir um Kit com 3 diferentes sabores (R$155,90). Os produtos podem ser encontrados nos endereços das duas marcas, mas a casa sugere realizar o pedido por encomenda.

          SERVIÇO

          Basilicata – Pão, Empório e Restaurante:  Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista. Telefone: (11) 3289-3111
          Horário da Loja: Horário da Loja: segunda, das 8h às 20h. Terça a sábado, das 8h às 22h30. Domingo, das 8h às 17h – @basilicata_oficial | Padaria 13 de Maio: Avenida dos Carinás, 543 – Moema – São Paulo | Horário: segunda a quarta, das 7h30 às 19h. Quinta a sábado, das 7h30 às 20h. Domingos e feriados, das 7h30 às 16h – @padaria13demaio

          Ovo de Páscoa Duo do Chef da Cacau Show | Foto: Divulgação Cacau Show
          Ovo de Páscoa Duo do Chef da Cacau Show | Foto: Divulgação Cacau Show

          Cacau Show
          Uma das principais referências no universo da chocolateria, a Cacau Show traz com  exclusividade para a Páscoa de 2025, o Ovo de Páscoa Duo Do Chef (R$109,99 – 330g). A novidade traz duas metades: uma de chocolate ao leite e branco com pistache salgado, e outra de chocolate com caramelo e noz-pecã. Dentre outros sucessos, o destaque especial é para o Ovo de Páscoa Do Chef Nuts Recheado (R$ 174,99 – 600g), com uma generosa casca de chocolate ao leite,  pedaços de amêndoas glaceadas, recheio de doce de leite e acabamento com selagem de chocolate ao leite. Forte no cenário de doçaria sem açúcar, a marca traz para a temporada o Ovo de Páscoa Recheado laCreme ao Leite Zero Adição de Açúcar (R$129,99 – 400g), ovo de chocolate ao leite zero adição de açúcares e recheio de trufa ao leite zero adição de açúcares. Sabor sem culpa!

            SERVIÇO

            Cacau ShowSite Oficial | @cacaushow 


            EVS Realize
            Localizado no bairro da Vila Madalena,  o Espaço Vida Saudável traz para esta Páscoa seis sabores dos Ovos de Colher (400g) com uma proposta equilibrada e funcional. Entre as opções está o Surpresa de Morango (R$73), que leva chocolate branco e ao leite, geleia de morango e borda de granulado de chocolate proteico e morangos. Se a pedida for um sabores tropicais, o Cake de Abacaxi (R$73), feito com bolo de baunilha, chocolate ao leite, creme de abacaxi e mini barra de chocolate 70% com laranja cristalizada e o de Torta de Limão com Castanhas (R$69) são boas pedidas. 

              SERVIÇO

              EVS Realize – Edifício Berkeley Office Center – Av. Prof. Noé Azevedo, 208 – Conj 101 – Vila Mariana, São Paulo | Horários: seg., a sex., das 12h às 14h | Telefone: (11) 91000-1492 | @evs_realize

              Ovo al Limone da Flakes | Foto: Yasmin Coelho
              Ovo al Limone da Flakes | Foto: Yasmin Coelho

              Flakes
              Entre as grandes apostas da Flakes para 2025 está o inédito Ovo Dubai (R$239,90 – 330g; R$459,90 – 850g; R$4.300 – 7,4kg), inspirado no sucesso mundial. O ovo meia banda traz uma casca de chocolate ao leite coberta por pedaços de pistache californiano tostado, recheada com creme de pistache de fabricação própria e kataifi crocante. Dentre as novidades da temporada, o Ovo al Limone (R$ 239,90 – 470g) encanta já pela apresentação: um delicado entremet em formato da fruta, feito com ganache de limão siciliano e compota de frutas vermelhas fica sob meia banda de chocolate ao leite, recheado de ganache de limão siciliano e camadas de biscoito champagne, finalizado com uma cobertura de chocolate ao leite e farofinha crocante de bolo de chocolate.

                SERVIÇO

                Flakes Itaim Bibi: Rua Pedroso Alvarenga, 1192, Itaim Bibi. Edifício Iguatemi | Telefone: (11) 98851-4838 | Horário de funcionamento: Todos os dias, das 11:30h às 20h |  Brooklin – Unid Take Away:  Endereço: R. José Otaviano Soares, 37 – Brooklin, São Paulo| Tel.: (69) 99235-1272 | Horário de funcionamento: Todos os dias, das 10h às 19h | Porto Velho: Endereço: Avenida Calama, 3494, Embratel | Telefone: (69) 99244-6164| Horário de funcionamento: Todos os dias, das 09h às 20h | @flakesbrazil


                Goldko
                Conhecida pelo catálogo variado de opções zero adição de açúcar, a Goldko, marca da família Kopenhagen, lança novos sabores de ovos de Páscoa para 2025. A nova linha é inspirada na beleza e no mistério das florestas mágicas, como o Ovo de Chocolate ao Leite e Marshmallow (R$149 – 230g; acompanha colher de bambu), elaborado com chocolate ao leite cremoso e com recheio de marshmallow para comer de colher, é zero adição de açúcares e sem glúten. Na mesma linha há a versão de Chocolate Branco e Creme de Pistache (R$149,90 – 250g) e o Ovo Chocolate ao Leite de Coco + Marshmallow (R$149,90 – 260g), vegano. Todos os produtos citados são Zero adição de Açúcar e sem Glúten. 

                  SERVIÇO

                  Goldko – Shopping Eldorado: Av. Rebouças, 3970 – Pinheiros | WhtasApp: (11) 93023-7908 | Site oficial e lojas | @goldko

                  Ovos de Páscoa Le Blé | Foto: Bruno Geraldi - Crudo
                  Ovos de Páscoa Le Blé | Foto: Bruno Geraldi – Crudo

                  Le Blé
                  A Le Blé Casa de Pães criou um cardápio exclusivo de Ovos de Páscoa para 2025. A grande aposta deste ano é o Ovo Crocante Le Blé, feito com casca de chocolate ao leite Callebaut, crocante de croissant e mini croissants banhados de chocolate gold em seu interior, em uma criação própria. Feitos com chocolate belga de alta qualidade, os Ovos de Páscoa (R$129 cada) seguem receitas autorais e variam entre: Ovos BelgaOvo Gold: casca de chocolate gold com ganache de avelã, Ovo Amargo: casca de chocolate amargo Callebaut com ganache de maracujá; Ovo Crocante Le Blé: casca de chocolate ao leite Callebaut crocante de croissant e mini croissants crocantes banhados de chocolate gold em seu interior e o Ovo Cheesecake: casca de chocolate Ruby com ganache de cream cheese e geleia de framboesa. 

                    SERVIÇO

                    Le Blé Casa de Pães – Endereço: Rua Pará, 252 – Higienópolis | Rua Padre João Manuel, 968 – Jardins|  Horário de funcionamento: todos os dias, das 7h às 23h | Contato: (11)3663-4626 | @leblecasadepaes


                    Lindt
                    A marca suíça Lindt apresenta sua linha para a Páscoa 2025, reunindo lançamentos e elementos tradicionais. Entre os destaques, está o Ovo Branco com Pistache (220g/R$ 149,99), que combina chocolate branco com pistache e amêndoas. A linha LINDOR inclui o Ovo ao Leite (260g – R$ 119,99), acompanhado de trufas ao leite; o Ovo Branco (260g – R$ 119,99), com trufas nos sabores chocolate branco, stracciatella e morango; e o Ovo Sortido (260g – R$ 119,99), com trufas ao leite, amargo e avelã. Já o Gold Bunny retorna em diferentes tamanhos, de 10g a 1kg, e em quatro versões: ao leite, branco, avelã e amargo.

                      SERVIÇO

                      Lindt – E-commerce: https://shop.lindt.com.br/ | @lindt_brasil 


                      Mica Chocolates
                      A Mica Chocolates propõe uma viagem global nesta Páscoa com ovos inspirados em sabores do mundo. Do Brasil vem o Maracujá e Castanha-do-Brasil (R$ 260):  casquinha branca, caramelo de maracujá, crocante de maracujá com castanha-do-brasil e fechamento de chocolate ao leite com suspiros. Dentre os novos sabores estão o Turtle com Baunilha de Madagascar (R$ 240); e o Pistache de Dubai, com kneff crocante (R$ 260). Já a Escócia aparece com o sofisticado ovo de Whiskey Escocês (R$ 260) e a Bélgica no Speculoos Belga (R$ 240), com casquinha de chocolate 54%, creme de espéculos crocante e fechamento em chocolate 54%, feito sem leite. Sempre inovando, este ano todos os ovos de casca recheada contêm uma surpresa dentro: língua de gato 54% no sabor Whiskey Escocês e drágeas de chocolate ao leite nos demais.

                        SERVIÇO

                        Mica Chocolate Pinheiros – Rua Artur de Azevedo, 1199 – Pinheiros | Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 9h às 19h. Domingo, das 12h às 19h | Telefone: 11 97620-0210 | Mica Chocolates Shopping JK Iguatemi: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 (2° piso) – Vila Olímpia, São Paulo – SP | Telefone: 11 94744-5968 | Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 10h às 22h. Domingo, das 12h às 20h. | @micachocolates

                        Ovo de Pistache da NOIR Chocolates | Foto: Divulgação NOIR
                        Ovo de Pistache da NOIR Chocolates | Foto: Divulgação NOIR

                        NOIR
                        A NOIR Chocolates, marca brasileira que tem suas raízes na primeira fábrica de chocolates do país, anuncia seu portfólio para Páscoa 2025 e aposta em sabores surpreendentes. Dentre os lançamentos está o Ovo Max Craje (R$62,90/140g), que traz uma combinação de amêndoas e massa folhada nas versões com chocolate ao leite e chocolate amargo, acompanhados de mini ovinhos. Já o Ovo de Marshmallow (R$99,90/232g) combina recheio cremoso de marshmallow com casca de chocolate ao leite. Para quem  busca opções sem açúcar, a NOITE lança o Ovo ao Leite Zero Açúcar (R$75,90/100g). 

                          SERVIÇO

                          NOIR ChocolatesE-commerce: https://www.noirchocolates.com.br/ | Lojas: | @noirchocolates_


                          Salt Bakery
                          Para sua primeira coleção de Ovos de Páscoa, Salt Bakery aposta em sabores do Brasil com Ovo Trufado de Maracujá (R$129,90 – 450g), que equilibra a doçura do chocolate ao leite com a acidez da fruta e o Crocante de Castanha de Caju (R$109,90 – 300g). Para quem deseja aproveitar a ocasião para relembrar sobremesas caseiras típicas mesmo no clima da Páscoa, a padaria e confeitaria artesanal da Zona Norte traz o Ovo de Colher de Bolo de Cenoura (R$119,90 – 450g) com brigadeiro belga e o  Ovo de Colher de Pão de Mel (R$119,90 – 450g) são boas pedidas. 

                            SERVIÇO

                            Salt Bakery – Rua Francisca Julia, 680 – Santana, São Paulo/SP | Horários: De segunda a domingo, das 8h às 20h | Whatsapp: (11) 2950-8247 | @saltbakery   

                            Novidade no catálogo da Tchocolath, Ovo Mendiant | Foto: Divulgação Tchocolath
                            Novidade no catálogo da Tchocolath, Ovo Mendiant | Foto: Divulgação Tchocolath

                            Tchocolath
                            Entre os principais lançamentos do catálogo da Páscoa da Tchocolath está o Ovo ao Leite Mendiant (R$310 com 520g), com chocolate ao leite, mix de frutas desidratadas e castanhas. Seguindo a tendência do pistache, a casa traz também o Ovo Experiência Pistache (R$282 com 460g), com metade da casca de chocolate branco, metade de meio chocolate amargo e ambas muito pistache em grãos. Os dois são oferecidos em uma caixa transparente com laço colorido e base dourada, sendo uma ótima opção de presente. Outros produtos tradicionais da marca também estão de volta, como o premiado Ovo de Pistache ao Leite (R$272 com 450g), o Ovo Dragée (R$202 com 450g) e Ovo de Marzipã artesanal ao Leite, com 8 bombons (R$ 336 com 600g). 

                              SERVIÇO

                              Tchocolath – Rua Antônio Afonso, 19 – Vila Nova Conceição, São Paulo/SP – Fone: (11) 97652-3081 | Horário de funcionamento: segunda a sábado das 8h às 19h, domingo das 8h às 18h | @tchocolath

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