O Iulia, restaurante que funcionava apenas dentro do Jockey Club de São Paulo, abriu as portas para atendimento ao público em 2023 na Av. Presidente Juscelino Kubitschek, coração do Itaim Bibi. Ali, funcionava basicamente durante o almoço. Agora, aderindo ao fluxo de pessoas da região, a casa passa a funcionar em período estendido, atendendo também no happy hour.
A partir de amanhã, 04, a casa abre as portas também às 18h para receber as pessoas que saem do trabalho na região. Sob o comando do chef Ilton, a cozinha oferece menu de aperitivos e sanduíches, mas mantém o cardápio de principais e sobremesas servidos no almoço.
Entre as opções, há cortes nobres como Ancho (R$192) e o Bife de Chorizo (R$120), acompanhados de guarnições servidas à parte. Entre as opções, Palmito Pupunha assado com azeite de ervas e alcaparras (R$30), Batata Bolinha ao murro e alecrim (R$15) e Arroz Biro-Biro (R$15).
Carro-chefe da casa, a Costela Iulia (R$480, serve até quatro pessoas) também surge como uma das opções para grupos que queiram aproveitar o happy hour. O prato é preparado por mais de 80 horas, com a costela feita na parrilla com carvão e defumação com toras de madeira. Entre os pratos individuais, destaque para o Risotto de Pistache com Zucchini e trufas negras (R$162) e para o Robalo ao molho passion fruit, com mousseline de cará e cristais de gengibre (R$150).
Para quem não abre mão das sobremesas, a casa joga seguro dando a opção de um mil folhas de doce de leite (R$21) e um pudim de leite com fava de baunilha e calda de caramelo (R$33). O Iulia Itaim não pede reservas, mas o salão está sujeito a lotação.
SERVIÇO
Seg. a sex., das 12h às 15h; qua., a sex., das 18h às 23h. Endereço: av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1830, Itaim Bibi, região oeste. @iuliarestaurante.