A São Paulo Restaurant Week 2025 chega à sua 34ª edição, celebrando a riqueza e a diversidade da gastronomia paulistana. De 11 de abril a 11 de maio, cerca de 150 restaurantes da capital e Grande SP participam do festival, oferecendo menus completos com entrada, prato principal e sobremesa.
Disponíveis no almoço e jantar, as experiências são divididas em quatro categorias com valores fixos que variam entre R$54,90 a R$149, de acordo com o restaurante e o horário, sendo: Tradicional (R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar), Plus (R$68,80 e R$89,90), Premium (R$89,00 e R$109,00) e Diamond (R$109,00 e R$149,00).
Entre as casas estreantes deste ano estão o premiado Antonietta Cucina, a Casa Tavares, Don Aldo Restaurante, Massae San Sushi, Quinta do Olivardo, dentre outros. A lista também inclui opções internacionais como Macondo Raízes Colombianas, o alemão Kolping Haus e o Cantón, que une as cozinhas do Peru e China.
Participam ainda restaurantes conhecidos da capital, como Jacarandá, Paulino Pizzaria & Gastronomia, Quattrino, Daje Roma, Barolo e Aguzzo. A lista completa dos restaurantes, menus e valores estão disponíveis no site oficial da SPRW 2025.
O tema da edição homenageia a culinária do Norte do Brasil e marca a estreia do evento em Belém (PA). A cada menu vendido durante o festival, o cliente pode realizar uma doação (R$2) para o Projeto Chef Aprendiz, que capacita jovens em situação de vulnerabilidade.
SERVIÇO
34ª São Paulo Restaurant Week – Data: 11 de abril a 11 de maio | Mais informações: Site Restaurant Week | @restaurantweekbrasil