Revista À La Carte

Rede de sorveterias Cuor Di Crema oferece sabor extra em festival no Dia do Sorvete

Gelasto de chocolate servido na Cuor Di Crema, que faz festival no Dia do Sorvete | Foto: Divulgação
Gelasto de chocolate servido na Cuor Di Crema, que faz festival no Dia do Sorvete | Foto: Divulgação

A rede de gelaterias artesanais Cuor Di Crema, responsável por introduzir um método original italiano de produção em suas unidades (SP, RJ, Piauí e Ceará), realiza hoje (23) a La Festa del Gelato. A ação celebra o Dia do Sorvete.

A rede vai introduzir a dinâmica do upgrade, em que ao comprar casquinhas ou copos de um sabor, o cliente receberá um sabor extra. O mesmo vale se a compra for de dois sabores e assim por diante. Não haverá custo adicional e a rede servirá o novo sabor no mesmo tamanho do anterior.

A casa costuma trabalhar com os valores de R$14,50 para os copinhos de um sabor (R$16,50 para dois sabores e R$19,50 para três sabores) e R$14,50 para casquinhas de um sabor (R$16,50 para recheadas).

Entre os principais sabores da casa estão o gelato de morango (Fragola), Torta de Limão, Pistacchio, Doce de Leite e Mango Zero. Há ainda os especiais, como o Frutto della Passione, feito com maracujá e sem a adição de açúcar, e o Cioccolato Nero, feito com chocolate 50% cacau e sem a adição de leite. Por fim, um sabor exclusivo, o Yogurt all’Amarena. O sorvete é feito com iogurte fresco e com pedaços de uma cereja italiana selvagem, a amarena.

SERVIÇO

Seg. a dom., das 11h às 22h; Endereço: av. Lavandisca, 717, Indianópolis, região sul. @cuordicrema. Confira todos os endereços da rede no site oficial.

COMPARTILHE: