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Pirajá renova cardápio com novas opções, reboot de pratos e homenagem ao Original

Bar que ganhou nova unidade na Vila Mariana em junho apresenta novidades que entram em jogo na quarta-feira
Foto do sanduíche Originalíssimo do Pirajá | Foto: Mário Rodrigues Jr.
Foto do sanduíche Originalíssimo do Pirajá | Foto: Mário Rodrigues Jr.

O Pirajá, um dos bares mais populares de São Paulo com raízes cariocas, anunciou uma renovação em seu menu. Os pratos estarão disponíveis a partir de quarta-feira (11) em todas as unidades da casa. O anúncio vem apenas três meses após o bar abrir seu 12ª endereço, no bairro da Vila Mariana, região sul.

O cardápio conta com algumas novidades, entre elas a Coxa Cremosa (R$24) e a Moela ao Molho (R$42), acompanhada de fatias de pão fresco. A seção de petiscos tem ainda pratos como o Da Roça ao Mar (R$60), com camarão e linguiça, e o Piracepipes (R$52), porção de acepipes com frios, azeitonas, pimentões e batata temperada.

Bolinhos de Creme de Milho também entram na jogada, e podem custar de R$17 (duas unidades) a R$45 (seis unidades). O prato acompanha o movimento de todos os bolinhos da casa agora com a opção de serem servidos em dupla. É possível também escolher três sabores e categorias de bolinhos diferentes e montar sua própria porção. Essa opção leva o (sugestivo) nome de Do Leme ao Pontal e sai a R$50.

Um dos sanduíches da casa homenageia o bar Original, que, aberto há 25 anos, é um dos principais points da noite paulistana. O sanduíche leva o nome de Originalíssimo (R$59) e é feito com bife à milanesa, repolho roxo, maionese e mostarda na baguete.

Ainda nos sandubas, a casa conta com outras duas novas opções, o Jacaré de Churrasco (R$57), feito com bife grelhado, provolone derretido e vinagrete de repolho, e o Jacaré de Linguiça (R$53), recheado de calabresa, provolone derretido e vinagrete de repolho.

Duas opções de PF chegam à baila, o PF de Frango (R$57) e a Salada Filó (R$47). O PF feito com Peixe do Dia, que já fazia parte do menu da casa, ganha uma versão anabolizada com arroz, fritas, farofa e vinagrete de banana. Essa nova versão sai a R$65.

O famoso Omelete do Pepe (R$51), feito de parmesão, brócolis e tomate, também ganha nova roupagem. Ele agora é acompanhado de arroz, feijão e farofa ou por uma salada de folhas verdes, tomate em cubos, cebola roxa e molho de mostarda. 

Por fim, o Pirajá aposta no clássico Filé à Parmegiana de Frango (R$125), que é servido com arroz branco e batatas fritas ou chips. Serve até duas pessoas. O bar não pede reserva prévia, mas os salões estão sujeitos a lotação.

SERVIÇO

Seg., das 12h às 23h; ter. e qua., das 12h à 00h; qui., das 12h à 01h; sex. e sáb., das 12h às 02h; dom., das 12h às 19h – Endereço: av. Brigadeiro Faria Lima, 64, Pinheiros, região oeste. Tel.: (11) 3815-6881 e (11) 94364-3170 (whatsapp). @barpiraja

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