O Petit Petit, bistrô que funde referências parisienses e raízes catarinenses no Itaim Bibi, região oeste, anunciou um novo menu sazonal, celebrando a chegada da primavera. A casa, comandada pela chef Bruna Leite, servirá novas opções para o almoço até dezembro, quando pretende inaugurar outro cardápio, este para o verão.
A cada dia da semana a casa serve um prato diferente, começando com um nhoque de batata doce na manteiga queimada e sálvia, com couve-de-bruxelas e cenouras. Sai a R$64 e é servido nas segundas-feiras.
Já nas terças-feiras, a opção é o atum selado na crosta de gergelim com purê de mandioquinha e molho tarê da casa (R$78). A quarta-feira será o dia da parmegiana à la française, acompanhada de fritas e arroz pilaf (R$78). Já na quinta-feira a chef volta a seu popular risoto de linguiça Blumenau (R$64), sucesso do menu de aniversário da casa, celebrado em agosto.
Por fim, na sexta-feira, o bistrô oferece um arroz de frutos do mar com vieira, polvo, camarão, mexilhão e lula (R$128). Os novos pratos compõem o menu de almoço da casa, que seguirá com outras opções. O Petit Petit abre também para o café da manhã e para o brunch.
SERVIÇO
Seg. a sáb., das 8h às 16h; Endereço: r. Doutor Renato Paes de Barros, 1018, Itaim Bibi, região oeste. Tel.: (11) 91868-1018. @petitpetit.itaim