Revista À La Carte

Final de Ano

Parrilla Panamby: Rincon Escondido traz nova casa para confraternizações

Ao completar dez anos no mercado, Chico Mancuso e Alan Edelstein ampliam operações em São Paulo com foco nas festas de fim de ano corporativas
Ao redor do fogo, Parrilla Panamby segue a tradição parrillera do Rincon Escondido | Foto: Nicolas Diaz Tillard
Ao redor do fogo, Parrilla Panamby segue a tradição parrillera do Rincon Escondido | Foto: Nicolas Diaz Tillard

Comemorando dez anos de excelência na cultura da parrilla em São Paulo, o Rincon Escondido anuncia a expansão do seu mais novo empreendimento: o Parrilla Panamby. Localizado na Vila Andrade, o espaço exclusivo vem para atender à crescente demanda das empresas que buscam eventos corporativos que fogem do convencional.

A nova casa chega como um espaço pop-up temporário que foi projetado especialmente para os eventos de final de ano, com foco no fortalecimento do networking gastronômico. O local, que deve funcionar até dezembro, conta com três andares e comporta grupos de 40 a 100 pessoas no jantar ou até 150 convidados em coquetéis.

Sob a liderança dos sócios Chico Mancuso e Alan Edelstein, o Rincon Escondido se firmou como referência em churrasco argentino e uruguaio na Vila Madalena, onde oferece cursos, jantares e experiências imersivas. Dando continuidade à essa trajetória, o Parrilla Panamby mantém as raízes e reforça a proposta de ambas as casas: as experiências personalizadas ao redor do fogo.

Nova casa do Rincon Escondido promove jantares, experiências e coquetéis corporativos | Foto: Nicolas Diaz Tillard
Nova casa do Rincon Escondido promove jantares, experiências e coquetéis corporativos | Foto: Nicolas Diaz Tillard

Ao todo, são nove formatos voltados para promover a integração das equipes e fortalecer o relacionamento entre os convidados. A Experiência Parrilla é voltada para grupos que desejam aproveitar a boa gastronomia, enquanto a Chimichurri oferece workshop onde cada participante prepara seu próprio molho típico. Já o Wagyu, traz a oportunidade de conhecer mais sobre a raça nobre e conta com um menu premium.

Outras opções incluem a Experiência Empanadas, onde os convidados colocam a mão na massa, unindo competitividade e senso de equipe e o Mar e Terra, que combina palestras e demonstrações com frutos-do-mar. Os principais cortes também ganham destaque entre as imersões, como a Picanha e a Entraña Recheada, além da Sensorial que explora o olfato dos participantes com um drink exclusivo cuja receita pode ser levada para casa.

SERVIÇO

Parrilla Panamby – Endereço: Rua Fonseca Brasil, 107 – Vila Andrade ; Rincon Escondido – R. Madalena, 69, Vila Madalena | Reservas e mais informações: (11) 98995-7975 e email | @rincon_escondido_parrilla

COMPARTILHE: