O restaurante Paris 6 realiza no dia 27 de agosto, terça-feira, seu primeiro wine dinner – evento dedicado à harmonização de pratos da casa com uma seleção de vinhos pensados para a ocasião. O evento acontece a partir das 19h e oferecerá um menu em quatro tempos, com entrada, saladas, prato principal e sobremesa harmonizadas por rótulos selecionados pelo sommelier Paulo Drokan.
O evento acontece no Paris 6 Classique, matriz da rede de restaurantes, que fica localizada na Cerqueira César, região central de São Paulo. Sob o comando de Azar e Drokan, o wine dinner contará com menu formado por um mini vol-au-vents de brie e damasco, pasteizinhos de bacalhau e croquetes de pato ao molho de laranja para a entrada e salada de presunto de Parma e figo, salada Estivale e o francês Crème Petit Pois na segunda etapa.
Já no prato principal, o restaurante servirá um chateaubriand au Poivre com batatas e uma Pescada Húngara acompanhada de batatas sauté, ravioli de ragu de ossobuco ao molho rôti com ervas e risoto de pleurotus rosa, finalizando, na sobremesa, com o popular Grand Gateau ao Licor 43, além de opções de clássicos doces franceses, como o Crepe Suzette, o Opera Gateau e o La Religieuse.

O jantar acontece das 19h às 22h com início pontual. Os ingressos devem ser comprados através do site oficial do evento com antecedência. As vagas são limitadas e sem previsão de abertura de novos grupos.
SERVIÇO: Wine Dinner Paris 6 Classique – ter. (27/08), das 19h às 22h. Endereço: r. Haddock Lobo, 1240, Cerqueira César, região central. Ingressos disponíveis em https://bit.ly/JantarHarmonizadoParis6Classique. Tel.: (11) 3085-1595. @paris_6.