Revista À La Carte

O Brazeiro e Nunes Parrilla celebram o Dia do Churrasco com costela na brasa

Desde 1969, O Braseiro é referencia de carnes e galetos na brasa em São Paulo | Foto: Vitor K. Neves
Desde 1969, O Braseiro é referencia de carnes e galetos na brasa em São Paulo | Foto: Vitor K. Neves

Para celebrar o Dia do Churrasco, em 24 de abril, duas das casas mais respeitadas no preparo de carnes na brasa em São Paulo se unem para comemorar a data como manda a tradição: ao redor do fogo.

Neste sábado (26), a partir das 12h, o restaurante O Brazeiro realiza um almoço exclusivo em sua unidade do Morumbi, com a participação do parrillero Pedro Nunes, do Nunes Parrilla, em uma colaboração inédita que promete destacar o melhor da parrilla argentina.

A estrela do evento será a costela bovina 100% Angus argentino, assada lentamente na brasa por cerca de seis horas. O corte será servido em duas opções: porção individual a R$ 75 e porção para duas pessoas a R$ 150.  Para acompanhar, a casa sugere clássicos como a Salada Juliana (R$ 62), Maionese de legumes (R$ 41), Arroz Biro-Biro (R$ 45) e a Polenta frita (R$ 37). O cardápio tradicional de O Brazeiro também estará disponível durante o evento.

Parrillero Pedro Nunes, que comanda o restaurante Nunes Parrilla, em Pinheiros | Foto: Divulgação Embrasa mkt
Pedro Nunes, parrillero que comanda o restaurante Nunes Parrilla, em Pinheiros | Foto: Divulgação Embrasa Mkt

As comemorações começam já na quarta-feira (24), data oficial do Dia do Churrasco. Em sua casa, no bairro de Pinheiros, Pedro Nunes comanda um assado ao vivo com costela Angus na brasa, mantendo viva a tradição porteña de celebrar no calor da grelha. 

Pedro Nunes é o único embaixador da marca argentina MUGE no Brasil — fornecedora de cortes premium servidos em casas renomadas como La Cabrera e nos restaurantes de Francis Mallmann. Seu restaurante, o Nunes Parrilla, é o único do país a trabalhar exclusivamente com carnes da MUGE, reforçando, ainda mais, a exclusividade da collab gastronômica com O Brazeiro para celebrar a data. 

SERVIÇO

Dia do Churrasco o Brazeiro e Nunes Parilla – Data: 26 de abril de 2025; Horário: das 12h às 23h | Endereço: O Brazeiro Morumbi – R. Dr. Fonseca Brasil, 205 – Vila Andrade, SP | Horário da casa: seg., a dom., das 11h às 23h | Telefone: (11) 3368-7537 | WhatsApp: (11) 98399-4209 |  @brazeiromorumbi

Nunes Parrilla – R. Padre de Carvalho, 231 – Pinheiros, SP | Horários: seg., a qui., das 12h às 15h30; sex., e sáb., das 12h às 23h e dom., das 12h às 17h | WhatsApp: (11) 91727-0231 | @nunesparilla 

COMPARTILHE: