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Leila Restaurante retoma temporada de ostras frescas para celebrar primeiro ano de atividade

Ostras frescas servidas no Leila Restaurante | Foto: Gui Galembeck
Ostras frescas servidas no Leila Restaurante | Foto: Gui Galembeck

Com inspiração franco-mineira, o Leila Restaurante retoma neste sábado (28) sua temporada de ostras frescas servidas no charmoso jardim que compõe a área externa do antigo casarão localizado no Jardim América, região sudoeste.

Originais de Santa Catarina, as ostras são abertas aos olhos dos clientes e preparadas na hora. O chef Pedro Franco oferece a possibilidade de pelo menos cinco combinações da iguaria com molhos especiais. É possível optar por provar as ostras em duplas (R$40) ou em quartetos (R$75) acompanhadas do molho Mignotte, feito com cebola roxa e vinagre de vinho tinto, ou com o Ginger Sauce, que leva gengibre, salsa e azeite de carvão.

Entre as opções há ainda o molho Ceviche de Manga Verde, finalizado com coentro e pimenta dedo-de-moça, o Tumaca Espanhola, feito com tomates italianos ralados e temperados com sal e azeite extra virgem, e, por fim, Mix Picante, uma mistura de pimentas em grãos, tabasco, páprica picante e azeite de carvão.

O chef Pedro Franco prepara ostras frescas no Leila | Foto: Gui Galembeck
O chef Pedro Franco prepara ostras frescas no Leila | Foto: Gui Galembeck

Assinados por Franco, os molhos harmonizam bem com o Espumante Cave Geisse Nature Brut (R$90 com duas unidades) servido pela casa.

A temporada de ostras fica disponível a partir das 12h deste sábado, e acontecerá também nos dias 12 e 26 de julho. Depois, segue em temporada quinzenal. O menu da casa também permanecerá disponível durante a temporada, acompanhando os drinques elaborados pela mixologista argentina Chula Barmaid. A casa oferece reservas através do site GetIn.

SERVIÇO

Seg., das 12h às 18h; ter. a sáb., das 12h às 23h; dom., das 12h às 17h. Endereço:  R. Colômbia, 270, Jardim América, região sudoeste. WhatsApp: (11) 91591-1595. @leilarestaurante.

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