Embora não se apresente como um restaurante, são as experiências gastronômicas as estrelas do Rincon Escondido, espaço na Vila Madalena, região oeste, que recebe um público seleto para eventos em que a parrilla – espécie de churrasqueira de origem argentina e uruguaia – é o grande destaque.
Nesta sexta-feira (13), o espaço vai promover uma experiência em que os frutos do mar e da terra serão preparados na parrilla, em um jantar com antepasto, entrada, prato principal, prato degustação e sobremesa. O ingresso individual para o evento custa R$499.
No cardápio, a experiência tem início com um antepasto de pimentões e cebolas grelhados, uma cesta de pães e molho chimichurri. As entradas são uma bruschetta de tomate com vongole, um bocadito de salmão gravlax com sour cream, um camarão com linguiça e um entraña com alichi. Para o primeiro prato, a casa vai servir uma lula recheada com ricota e sobrasada e um polvo com bacon e pimentões.
Para o prato principal, uma degustação de um bife de tiras 481 acompanhado por purê com tutano. A experiência tem fim com a sobremesa, uma panqueca de banana e doce de leite. No valor, a casa também deixa disponíveis cervejas artesanais da Patagônia, dois vinhos, um tinto Septima Obra Reserva (Malbec ou Carbenet Sauvignon) e um branco Trapiche.
Os ingressos estão disponíveis no site oficial do Rincon Escondido. É necessário realizar a compra com antecedência. Lugares limitados.
SERVIÇO
Jantar Experiência Mar e Terra: 13 de setembro (sex., das 19h às 21h30) – Endereço: r. Madalena, 69, Vila Madalena, região oeste. Tel.: (11) 98995-7975 (WhatsApp). @rincon_escondido_parrilla