A pizzaria La Braciera, em atividade desde 2003, anunciou no final de julho o lançamento de seu primeiro rótulo de vinhos autorais em uma parceria com a vinícola gaúcha Batalha. A produção faz parte da celebração de 21 anos do espaço, que tem quatro unidades distribuídas por São Paulo, além do espaço original, na Al. Lorena, região central.
O vinho, que estará disponível em todas as unidades, é um Cabernet Sauvignon – vinho fino tinto seco – feito com uvas da safra de 2022 e envelhecidas por oito meses em barricas de carvalho na Campanha Gaúcha, nos Pampas. O vinho terá aromas de baunilha com frutas maduras e notas de ameixa e cassis e estará disponível para venda por R$119 a garrafa de 750ml.
O rótulo estará disponível para harmonização com o cardápio de todas as unidades, que tem entre seus destaques a Gambero La Braciera, feita com tomate cereja, camarão, catupiry, parmesão e salsinha (R$79, individual) e a Don Antônio, feita com queijo brie coberto com geleia de pimenta (R$69, individual e R$105, para compartilhar).
La Braciera Pizza Napoletana – Al. Lorena, 1040 – Jardins, região central. Unidades distribuídas ainda em Higienópolis, Santana, Morumbi e Tatuapé. @labracierapizza