O restaurante Imakay, especializado em comida japonesa, vem servindo desde a segunda quinzena de agosto um novo cardápio inspirado nas baixas temperaturas do inverno. O espaço incrementa seu menu com drinks e mais sete opções de pratos quentes.
Entre as novidades estão o Onigiri Kimchi e Pancetta (R$28), grelhado de arroz com kimchi recheado de panceta assada e glaceada, e as Tong Dark Wings (R$44), tulipas de frango marinadas em gochujang grelhadas e caramelizadas em molho agridoce.
Sem abrir mão de seu carro-chefe(frutos do mar), o Imakay oferece uma panqueca japonesa com camarão e repolho (Okonomiyaki de Camarão, R$64) e o Mexilhão, Sake e Manteiga (R$48). Este último feito de mexilhões no vapor salteados com sake, manteiga e chimichurri de shissô.
Ainda nessa seara, o público pode escolher entre ostras empanadas (Kaarage de Ostras, R$59), peixe grelhado acompanhado de tempura de vegetais e molho ponzu (Peixe Grelhado e Kakiage, R$66) e arroz gohan, polvo, pancetta, molho dashi, pimentão, sour cream e wasabi (Arroz Meloso de Polvo, R$97).
Já a carta de coqueteis destaca duas opções, o Furu-tsu (R446), feito com rum Bacardi, limão Tahiti, xarope de banana, e bitter de chocolate, e o Tobikirikan (R$42), feito com sake Honjikomi Urakasumi, awamori Churasansan, xarope de genmaicha e bitter de cacau.
Localizada no Itaim Bibi, região oeste, o Imakay não pede reservas, mas o salão está sujeito a lotação e fila de espera.
SERVIÇO
Seg. a ter., das 12h às 15h e das 19h às 23h; qua. a sex., das 12h às 15h e das 19h à 0h; sáb., das 12h30 às 16h e das 19h à 0h – Endereço: r. Urussuí, 330, Itaim Bibi, região oeste. Tel.: (11) 4750-2727. @imakaysaopaulo.