Revista À La Carte

Il Pastaio, em SP, lança novo sabor de seu famoso sfogliatelle em parceria com Carole Crema

Foto do Sfogliatelle de Brigadeiro do Il Pastaio com Carole Crema | Foto: Rogerio Lacanna
Foto do Sfogliatelle de Brigadeiro do Il Pastaio com Carole Crema | Foto: Rogerio Lacanna

A rotisserie Il Pastaio, especializada em doces finos e massas artesanais, vai comemorar o Dia do Brigadeiro, celebrado no dia 10 de setembro com um novo lançamento. Trata-se de um sfogliatelle (espécie de folhado com recheio doce) de brigadeiro desenvolvido em parceria com a confeiteira Carole Crema.

Receita famosa na casa, o sfogliatelle da Il Pastaio ganha uma nova roupagem, abrindo mão do clássico recheio de ricota, creme e frutas cristalizadas da casa. No lugar, entra em cena o recheio de brigadeiro intenso, famoso na doceria rústica da Carole Crema nos Jardins, região central.

Famosa por sua participação em júris de programas culinários no GNT e no SBT, Crema estabeleceu a parceria com a Il Pastaio após uma longa relação com a casa, que teve início na década de 1950 com um casal de imigrantes. 

As massas, molhos, carnes, tortas e doces passaram a ser produzidas pela filha e netas do casal, que também são responsáveis pela gerência da casa. Entre as principais receitas estão a focaccia, rondelli e pães fofos achatados e feitos com azeite e temperos.

O novo sfogliatelle de brigadeiro ficará disponível por tempo limitado, até o dia 10 de outubro, tanto na Il Pastaio, quanto na Carole Crema.

SERVIÇO

Seg., das 9h às 16h; ter. a sáb., das 9h às 19h; dom., das 9h às 14h. Endereço: al. Santos, 44, Vila Mariana, região sul. Tel.: (11) 3289-8897 e (11) 3289-0863. @ilpastaio_rotisserie

COMPARTILHE: