O Holy Burger, no centro de São Paulo, acaba de colocar o Brasil no mapa da gastronomia internacional. Seu hambúrguer Pony Line conquistou o 3º lugar no ranking The World’s Best Burgers, elaborado pelo site sueco Burgerdudes.
Localizada na Vila Buarque, a hamburgueria foi a única brasileira a figurar no pódio, liderado pelo Hundred Burgers, da Espanha, seguido pela americana Pizza Loves Emily.
O hambúrguer premiado é feito com carne dry aged — maturada a seco por 45 dias — servida no ponto da casa. Com queijo cheddar e melaço de cana com bacon, o Pony Line (R$85) é servido no pão brioche e acompanha fritas.
Reforçando o prestígio de São Paulo no universo dos hambúrgeres artesanais, outro destaque brasileiro também entrou no top 10 do ranking: a Hamburguesa de Costilla (R$59), do Grindhouse Braserito, ficou com o 7º lugar. Comandada pelo chef argentino Santi Roig, a casa está localizada em Pinheiros, na zona oeste da capital.
SERVIÇOS
Holy Burger – R. Doutor Cesário Mota Júnior, 527, Vila Buarque, região central | Horário: Ter a qui: 12h às 16h e 18h à 0h; Sex e Sab., 12h à 0h e Dom., 12h às 23h | Tel., (11) 99492- 6112 | @holyburgersp
Grindhouse Braserito – R. Lisboa, 346 – Pinheiros, região oeste | Horário: Ter., a Sab 12h às 22h30 e Dom 12h às 21h30 | Tel., (11)94884-6626 @grindhouse_braserito