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Sucesso nos EUA, hard kombucha chega ao Brasil com produção nacional e linha rosé inédita

Bebida alcoólica que virou febre entre os americanos que buscam vida sustentável tem três sabores em sua versão brazuca
Kombucha alcoólica é sucesso nos Estados Unidos | Foto: Divulgação
Kombucha alcoólica é sucesso nos Estados Unidos | Foto: Divulgação

Verdadeira febre no mercado de bebidas alcoólicas dos Estados Unidos, a hard kombucha deu lufada de ar fresco nos conceitos de saudabilidade do álcool, ganhando o título de um dos principais pedidos nos bares e restaurantes de cidades grandes, como Nova York (NY), Los Angeles (CA), Miami (FL) e Chicago (IL), entre outros grandes polos do país.

Agora, o Brasil ganhou uma versão para chamar de sua. Intitulada High, a marca de hard kombucha tem produção nacional, três sabores e uma linha rosé, inédita em todo o mundo. A High é comercializada via e-commerce oficial e em redes selecionadas de supermercado. É uma produção do grupo de bebidas WeBev

High: linha nacional de hard kombucha tem sabor rosé | Foto: Divulgação
High: linha nacional de hard kombucha tem sabor rosé | Foto: Divulgação

Feita em processo de fermentação natural e com ingredientes orgânicos, a hard kombucha brasileira está disponível em três sabores: tangerina com cúrcuma, limão com gengibre e a supracitada rosé, um mix de frutas vermelhas. Cada uma tem 6,2% de graduação alcoólica. Não há glúten e nem adição de conservantes na fórmula.

A marca é comercializada nas redes St Marche, Mambo, Angeloni, Hiper Select e Verdemar. O valor médio é de R$19,90.

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