A Parrilla do Rincon Escondido traz mais uma novidade para o bairro da Vila Madalena, região oeste da capital. A casa, que funciona como um local para experiências relacionadas a cultura da parrilla, prepara o Jantar Experiência Wagyu, no dia 27 de setembro. O menu (R$ 569 por pessoa) traz seis etapas com harmonização com vinhos branco e tinto, cervejas artesanais, whiskey Jim Beam, além de bebidas não alcoólicas.
Protagonista da noite, o Wagyu será oferecido em duas versões: o brasileiro, com marmoreio 5/6, e o japonês puro, com marmoreio 5. Provenientes do Empório 481, marca de carnes premium, ambos possuem a classificação A5 – a mais elevada categoria possível. Originária do Japão, é reconhecida como uma das carnes mais raras e caras do mundo, em virtude das características genéticas, que garantem o alto grau de marmoreio, conferindo maciez e qualidade incomparáveis.
O início do menu começa com antepastos e entradas, como bruschettas de aliche com tomate confit, linguiça parrillera e língua defumada. Em seguida, o bife de Chorizo Wagyu (Guidara) acompanhado de purê de batata-doce roxa chega como prato principal e antecede a degustação especial do Wagyu A5. Para encerrar a experiência, a panqueca de doce com sorvete como sobremesa.
A casa também traz opções de menus vegetarianos e veganos, mediante contato antecipado sobre restrições alimentares. Além do dia 27 de setembro, a Experiência Wagyu também acontecerá em 08 de novembro. Em ambas as datas, o jantar inicia as 19h e se encerra, pontualmente, as 21h30. Com vagas limitadas, é preciso comprar o ingresso antecipadamente, no site oficial do Rincon Escondido.
SERVIÇO
Experiência Wagyu – Rincon Escondido. Datas: 27/09 e 08/11, das 19h às 21h30. Endereço: R. Madalena, 69, Vila Madalena, região oeste de SP. Contato/WhatsApp: (11) 98995-7975. @rincon_escondido_parrilla.