Ex-participantes do MasterChef Profissional, Martin Casilli e Enzo Ceccin se reencontram hoje (28) para um jantar a quatro mãos. O evento acontece no Sky Hall Garden Bar, nos Jardins, região oeste, e o menu será dedicado ao mar. Ainda há reservas disponíveis (ver serviço) para o encontro que acontece a partir das 19h.
Fundador do Grupo Sky Hall (que tem ainda o SkyHall Terrace Bar, no terraço de um edifício no Itaim Bibi) e anfitrião da noite, Casilli prepara um tartare de wagyu feito com emulsão de cynar e chips de alcachofra para a entrada. Já para o principal, um magret de pato feito na brasa com mousseline de cenoura orgânica, picles de erva-doce e macadâmias tostadas.
Fundador do Sea, em Santa Catarina, Ceccin opta por iniciar com um olhete fresco y pêssegos na brasa com ajo blanco, um crudo de olhete com pêssegos tostados, amêndoas e picles jalapeño. No prato principal, o chef aposta em um Carabineiro y Lulas, feito com arroz bomba espanhol, tinta de lula, camarão carabineiro, lulas, pangrattato de pistache.
Por fim, a dupla oferece um financier de cupuaçu com calda de cachaça com camomila, creme de ricota e castanha-do-pará (Casili) e um gelato de cogumelo feito com ganache de gergelim preto tostado, gel de figo, ar de cumaru e pó de cogumelo (Ceccin) para a sobremesa.
A reserva custa R$180 por pessoa. Com as portas abertas desde dezembro de 2021, O Sky Hall Garden Bar tem como proposta arquitetônica promover uma imersão do público em uma espécie de jardim em meio à metrópole. A casa funciona de terça-feira a domingo e é pet friendly.
SERVIÇO
Menu Mar – Jantar a Quatro Mãos – 28/09, sáb., às 19h – Endereço: Sky Hall Garden Bar – r. Haddock Lobo, 1327, Jardim Paulista, região oeste. Tel.: (11) 3061-3865. @skyhallgarden. Reservas em reservation widget.