Historicamente, o vinho domina as ceias de Natal e Ano Novo em virtude de sua versatilidade e tradição nas celebrações. A cerveja artesanal, por sua vez, vem conquistando espaço nos momentos especiais mostrando um grande potencial para harmonizar com entradas, pratos principais e até com doces.
Para aqueles que desejam aprender a arte de harmonizar cervejas com os pratos festivos, o bar Everhub preparou uma degustação gratuita, que acontece nesta quarta (27), às 19h, em Moema, região oeste de SP. A sommelier Stef Monteiro é quem vai guiar a degustação“Cervejas x Ceia de Natal” , que conta com três “mini” pratos natalinos, entre eles salpicão de frango, peru e pavê, na sobremesa.
A cervejaria artesanal Everbrew será a responsável pela experiência com os rótulos Pilsen, Session IPA, Juicy IPA e Stout. Com mais de 180 lançamentos, a marca, cuja fábrica esta localizada no Mercado Municipal de Santos, litoral sul de SP, é reconhecida internacionalmente com exportações para a China e Holanda e integra o projeto de revitalização da cidade.
SERVIÇO
Degustação guiada “Cervejas x Ceia de Natal” no Everhub – Data: 27/11 | Horário: 19h | Endereço: Alameda dos Anapurus, 1469, Moema (SP) | Sympla | Inscrições pelo whatsapp (11) 91765-0278 | @everhubmoema