Doceria que ganhou popularidade graças a seu crescimento de vendas delivery dentro do iFood, a Zucker vai expandir suas operações com a inauguração do Zucker Bistrô, restaurante que abre as portas nesta quarta-feira, 21, na Vila Mariana, região sul de São Paulo.
Com a cozinha comandada por Felipe Pessini, ex-sous chef do restaurante Les Présidents, de Erick Jacquin, o bistrô terá capacidade para receber até 32 pessoas em operações que têm início às 7h e se estende até às 23h, servindo café da manhã, brunch, almoço, café da tarde e jantar. A casa contará também com uma carta de drinks pensada para harmonizar com o menu desenvolvido por Pessini.
Já a carta de sobremesas ficará por conta do chef Gabriel Pita, responsável pelos doces populares da Doceria Zucker. As duas casas terão menus diferentes, mas pretende promover o diálogo entre as criações para cada endereço. Entre os destaques do novo menu estará a Torta Sett, servida com sorvete infusionado e uma leve nuvem de flor de laranjeira. Sai a R$39.
Apesar de sua capacidade reduzida, a casa não exige reservas prévias, mas está sujeita a lotação.
SERVIÇO
Zucker Bistrô – seg. a dom., das 7h às 23h – Endereço: r. Borges Lagoa, 694, Vila Clementino, região sul. Tel.: (11) 93759-7492. @zuckerrestaurante.