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Doceria Zucker ganha bistrô com menu que vai de café da manhã a jantar

Espaço com capacidade para 32 pessoas terá cozinha comandada pelo chef Felipe Pessini
Ambiente do novo Zucker Bistrô, em São Paulo | Foto: Divulgação
Ambiente do novo Zucker Bistrô, em São Paulo | Foto: Divulgação

Doceria que ganhou popularidade graças a seu crescimento de vendas delivery dentro do iFood, a Zucker vai expandir suas operações com a inauguração do Zucker Bistrô, restaurante que abre as portas nesta quarta-feira, 21, na Vila Mariana, região sul de São Paulo.

Com a cozinha comandada por Felipe Pessini, ex-sous chef do restaurante Les Présidents, de Erick Jacquin, o bistrô terá capacidade para receber até 32 pessoas em operações que têm início às 7h e se estende até às 23h, servindo café da manhã, brunch, almoço, café da tarde e jantar. A casa contará também com uma carta de drinks pensada para harmonizar com o menu desenvolvido por Pessini.

Fachada do novo Zucker Bistrô, em São Paulo | Foto: Divulgação
Fachada do Zucker Bistrô, em São Paulo | Foto: Divulgação

Já a carta de sobremesas ficará por conta do chef Gabriel Pita, responsável pelos doces populares da Doceria Zucker. As duas casas terão menus diferentes, mas pretende promover o diálogo entre as criações para cada endereço. Entre os destaques do novo menu estará a Torta Sett, servida com sorvete infusionado e uma leve nuvem de flor de laranjeira. Sai a R$39.

Apesar de sua capacidade reduzida, a casa não exige reservas prévias, mas está sujeita a lotação.

SERVIÇO

Zucker Bistrô – seg. a dom., das 7h às 23h – Endereço: r. Borges Lagoa, 694, Vila Clementino, região sul. Tel.: (11) 93759-7492. @zuckerrestaurante.

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