Durante o mês de maio, o L’Entrecôte de Paris realiza uma parceria inédita com a chef e confeiteira Carole Crema e a Bacio di Latte para celebrar o Dia das Mães, comemorado neste domingo (11). O resultado é uma sobremesa criada exclusivamente para a ocasião: o Crepe Soufflé Flambado.
A massa é tradicional na pâtisserie – arte da confeitaria francesa. A versão desenvolvida pela apresentadora do programa Que Seja Doce, da GNT, para o bistrô francês traz um recheio cítrico, preparado com a combinação de limão siciliano e tangerina, finalizado com açúcar e Limoncello, licor produzido pela Bacio di Latte.
A collab une o expertise do bistrô em experiências gastronômicas, a criatividade da confeiteira e o sabor característico do licor típico da Itália. A sobremesa poderá ser saboreada em todas as unidades do restaurante francês e via delivery no iFood, com preço a partir de R$29,90, até o dia 31 de maio.
No domingo, 11 de maio, data oficial do Dia das Mães, a ação ganha um elemento extra: mães que pedirem a sobremesa, em loja ou por delivery, recebem de presente um caderno de receitas com duas criações assinadas por Carole Crema e espaço para registrar suas próprias memórias culinárias.A ação também inclui mais um mimo: uma cerveja Baden Baden entregue exclusivamente para as mães na data.
SERVIÇO
L’entrecot de Paris Itaim Bibi – Rua Pedroso Alvarenga, 1061 – Itaim Bibi, SP | Horários: seg., a qua., das 12h às 15h e das 18h às 22h; qui., e sext., das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; sáb., das 12h às 23h e dom., das 12h Às 17h| Telefone: (11)3168-9320 | Jardins – Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1041 – Jardins, SP | Horários: seg., a qua., das 12h às 15h e das 18h às 22h; qui., e sext., das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; sáb., das 12h às 23h e dom., das 12h Às 17h | Telefone: (11)2495-3431 | @lentrecotdeparis