Localizado no coração do Itaim Bibi, região oeste de SP, o restaurante Petit Petit estendeu a comemoração do Dia das Crianças, celebrado no próximo dia 12, para o mês todo dedicado aos baixinhos. De 01 a 31 de outubro, o menu ‘Pequenos Gourmets’– que faz parte do cardápio fixo da casa no valor de R$42 – será cortesia para crianças de 02 até 12 anos. Com a assinatura da chef Bruna Leite, o menu conta com entrada, prato principal e sobremesa.
Para começar, os pequenos são recebidos com uma Saladinha de tomate confit, pepinos e muçarela de búfala. Em seguida, podem escolher entre o Mini penne ou mini farfalle ao molho bolonhesa com legumes para o prato principal. A sobremesa fica por conta do Muffin de beterraba, servido quente, com uma bola de sorvete de creme e farofa crocante.
Além de comandar a cozinha do Petit Petit, a chef Bruna Leite também é autora do livro de culinária infantil ‘Pequenos Gourmets’, o qual traz as receitas do menu homônimo dedicado aos pequenos. A obra pode ser adquirida no restaurante, que conta com espaço kids recheado de opções para as crianças se divertirem. Enquanto isso, os pais podem saborear as delícias do cardápio que traz opções de café da manhã e brunch, além de pratos da gastronomia francesa com toque catarinense, honrando as raízes da chef de Blumenau (SC).
SERVIÇO
Menu Pequenos Gourmets – Datas: de 01 a 31 de outubro. Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 1018, Itaim Bibi, SP. Horários de funcionamento – Café da Manhã e Brunch: seg., a sex., das 08h às 12h; sab., das 8h às 16h; Almoço: seg., a sab., das 12h às 16h. @petitpetit.itaim