Revista À La Carte

Churrasco de porco preto ganha ares de estrela na nova degustação do Charco

Chuleta de Angus, mix de cogumelos portobello, shitake e eryngui do Charco | Foto: Reprodução Instagram
Chuleta de Angus, mix de cogumelos portobello, shitake e eryngui do Charco | Foto: Reprodução Instagram

Destaque da degustação desenhado pelo chef gaúcho Tuco Mezzomo em seu Charco no último ano, o churrasco de porco preto ganhou ares de estrela no novo menu pensado pelo fundador da casa, que há dois anos ganhou um simpático empório dentro do imóvel onde funciona o restaurante há sete anos.

A dedicação levou o empreendimento às alturas, com embutidos excelentes, mas não refletiu o menu de 2024. Agora, a Charco aposta no grande destaque da última degustação, o churrasco de porco preto. O menu tem início com uma seleção de pães servidos quentinhos direto da brasa, seguido de embutidos artesanais e conservas da casa.

As estrelas da casa são o lombo na brasa e a costela defumada com molho demi glace. Há ainda a linguiça de porco preto, milho grelhado, tomate selvagem e uma couve kale. A experiência sai a R$599 e dá direito à sobremesa – um picolé. A conferir.

A casa pede reservas antecipadas, que podem ser feitas via whatsapp ou via app Get In.

SERVIÇO

Ter. a sáb., das 19h às 23h; sex. a dom., das 13h às 16h. Endereço: r. Peixoto Gomide, 1492, região centro-oeste. Whatsapp: (11) 94631-4065. @charcorestaurante

COMPARTILHE: