A gastronomia ibérica e o jamón serão as estrela do jantar promovido pelo chef Laurent Suaudeau em sua escola no Jardim América, região oeste. Suaudeau recebe o mestre jamonero Diego Carrillo, à frente do Empório Pata Negra, para uma imersão em torno do jamón. Cortes e tipos da carne até harmonizações mais adequadas serão temas do encontro.
Agendado para a noite de hoje (18), o jantar preparado a quatro mãos contará com uma apresentação de Carrillo com dicas sobre o jamón ibérico. O chef deve explicar as origens do presunto espanhol, as melhores formas de trato e preparo antes dos pratos divididos entre entrada e prato principal.
O público vai acompanhar os chefs em meio à produção de uma salada Lyonnaise com jamón (Suaudeau) e de um arroz caldoso com jamón (Carrillo). Estarão disponíveis para provar ainda nada menos do que cinco diferentes tipos de jamón separados para degustação.
Estarão disponíveis um presunto Gran Nero, um jamón Serrano 24 meses, um jamón de Cebo Ibérico 24 meses, um jamón de Bellota e um pata Negra Premium. O evento acontece a partir das 19h e os ingressos saem a R$ 750 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo whatsapp (11) 98654-0113 ou pelo e-mail secretaria@laurent.com.br.
SERVIÇO
Experiência Ibéria Jamón – Data: 18/11 (seg., às 19h). – Endereço: R. Groenlândia, 372, Jardim América, região oeste. R$750 por pessoa. Reservas via WhatsApp (11) 98654-0113 ou e-mail: secretaria@laurent.com.br. @escolalaurentsuaudeau