Restaurante tradicional no Itaim Bibi, região oeste, e uma das mais luxuosas da região, o Cantaloup lançou seu já esperado menu de inverno para aquecer os pratos da capital. Com inspiração junina, a casa – comandada pelo chef Valdir Oliveira – oferece opções de entradas, prato principal e sobremesa.
Para começar, uma dupla de cremes de couve-flor com ovo poché (R$82) e de mandioquinha com chips de presunto parma (R$87). Fãs de frutos do mar têm como opção investir numa outra opção, um charmoso camarão na moranga ao molho bisque (R$132)
Os principais contam com um pernil assado em baixa temperatura com délice de milho verde e pipoca (R$142,00) e com um peixe com arroz de pinhão ao molho de quentão (R$178,00) – sublinhando as inspirações juninas.


Para a sobremesa, Oliveira desenhou uma releitura do clássico creme brulée, que nesta nova versão leva paçoca na receita. Sai a R$45. A casa mantém seu clássico menu a disposição para quem não estiver aberto às novidades.
Neste caso, vale sempre provar o clássico arroz de pato (R$89) e o delicioso risoto de polvo e azeitonas verdes (R$92). Para os fãs de doces, o cheesecake com calda de goiabada (R$29) é tiro certeiro. O Cantaloup pede que sejam feitas reservas prévias por meio do canal oficial de comunicação no WhatsApp.
SERVIÇO
Seg. a qui., das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sex., das 12h às 15h e das 19h à 0h; sáb., das 12h às 16h e das 19h à 0h; dom., das 12h às 16h30. Endereço: r. Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, região oeste. Tel: (11) 3165-3445. @cantalouprestaurante