Desde que abriu as portas, em 2016, a primeira unidade do Cabana Burger, na rua Oscar Freire, nos Jardins, já trazia no cardápio um toque de sofisticação com suas famosas batatas fritas com queijo parmesão e azeite trufado. Depois de nove anos, a rede, que hoje soma mais de 24 endereços entre São Paulo e Rio de Janeiro, segue apostando na linha elegante — agora com o lançamento do hambúrguer The Truffle Wagyu.
Elaborado com carne certificada 100% Wagyu — raça bovina de origem japonesa conhecida pelo marmoreio intenso e pela suculência inigualável —, o hambúrguer de 200g é coberto por queijo American Cheese e parmesão ralado. Servido no pão da casa com Trufonese (maionese clássica com azeite trufado), o lanche é finalizado com lascas de trufas frescas.
“Depois de lançar nossa linha de burgers 100% Wagyu e incrementar a linha Truffle no decorrer deste ano, precisávamos unir esses dois mundos e apresentar ao público que ama hambúrguer uma combinação exclusiva e muito especial”, afirma Beatriz Vieira, gerente de marketing da rede Cabana Burger.
De acordo com ela, o The Truffle Wagyu (a partir de R$89,90) é a criação mais sofisticada que Cabana já apresentou ao longo dos seus nove anos de história. O The Truffle Wagyu está disponível por tempo limitado em quatro endereços da rede: Alphaville, Itaim Bibi, Moema e Pinheiros.
SERVIÇO
The Truffle Wagyu Cabana Burger – Endereços: Alphaville: Av. Copacabana, 325 – 18 do Forte; Itaim Bibi: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 753; Moema: R. Gaivota, 690; Pinheiros: Rua dos Pinheiros, 877. Outras Unidades: Site. @cabanaburger

