O Garden HamBurgueria, no centro da cidade de Curitiba (PR), escolheu celebrar o mês do macarrão de uma forma diferente. Ao invés de adicionar a massa a seu menu, a casa escolheu criar uma nova iguaria que reúne a homenageada do mês à linguagem do espaço.
Trata-se do Garden Mac and Cheese, um hambúrguer que faz uma combinação nada óbvia entre hambúrguer Wessel Angus de 180g, coberto com creme de cheddar, parmesão e uma camada de ‘mac and cheese’, ou seja, macarrão com queijo. Servido no pão brioche amanteigado, o lanche sai a R$32.90.
Disponível desde o dia 25 de outubro, quando se convencionou celebrar o Dia Mundial do Macarrão no calendário gastronômico internacional, o lanche permanece no menu apenas até o dia 06 de novembro, quarta-feira. A conferir. A casa não pede reservas prévias, mas o salão é sujeito a lotação.
SERVIÇO
Seg. a qui., das 17h à 0h; sex., das 17h à 01h; sáb., das 12h à 01h; dom., das 11h às 0h. – Endereço: Av. Jaime Reis, 22, São Francisco, região central de Curitiba (PR). Tel.: (41) 3121-2730. @gardencwb