O Bar Jobim, em Moema, região sul de São Paulo, vai preparar uma costela de 7 quilos para celebrar o Dia dos Pais no domingo, 11. A receita, preparada na churrasqueira, será parte da comemoração, que contará ainda com um show de chorinho com início programado para a hora do almoço.
Os pais que decidirem celebrar o dia no espaço terão direito ainda a um chope e uma sobremesa grátis. O evento começa com duas unidades de linguiça toscana com limão cravo de entrada, seguindo para a costela de 7 quilos como prato principal.
O prato será acompanhado de duas guarnições, entre as opções estão o arroz de brócolis finalizado com alho crocante frito na cachaça, o arroz à piamontese, batata chips, farofa de ovos e a clássica macarronese – salada de macarrão com maionese – assinados pela chef Mariele Horbach. Por fim, uma torta de maçã com calda de caramelo quente e sorvete de baunilha artesanal como opção de sobremesa. Todo o cardápio sai a R$ 199 por pessoa.
Inaugurado em 2017 pela chef em sociedade com o empresário André Silveira, o Bar Jobim faz parte de uma rede de botecos que buscam valorizar o way of life carioca em São Paulo, entre eles o Garota da Vila, o Calçadão do Espeto e o Garota da Chácara.
Localizado em Moema, o espaço leva o nome do maestro e compositor Antônio Carlos Jobim (1927-1994), prestando um tributo ao autor de clássicos da música popular, entre eles Garota de Ipanema (1962), Chega de Saudade (1958) e Desafinado (1959).
O boteco, aberto diariamente, das 11h às 0h, também recebe música ao vivo às quintas-feiras, aos sábados e aos domingos. O couvert artístico custa R$15. Não é necessário fazer reservas, mas o espaço está sujeito a lotação de 80 pessoas.
SERVIÇO: Bar Jobim – seg. a dom. das 11h às 0h. Endereço: al. dos Nhambiquaras, 782, Moema, região sul. @barjobim_sp