Revista À La Carte

"Ops, I Dropped the Lemon Tart"

Bacio di Latte lança novo sabor ‘Explodimos a Torta al Limone’ inspirado em sobremesa do chef Massimo Bottura

Disponível em gelato, milkshake e sobremesa, novo sabor é uma releitura da criativa “Ops I Dropped the Lemon Tart” da Osteria Francescana, na Itália
Novo sabor 'Explodimos a Torta al Limone' é inspirado na sobremesa clássica do chef Massimo Bottura | Foto: Divulgação
Novo sabor 'Explodimos a Torta al Limone' é inspirado na sobremesa clássica do chef Massimo Bottura | Foto: Divulgação

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, traz mais uma novidade para o menu: o sabor ‘Explodimos a Torta al Limone’, uma releitura inspirada na sobremesa icônica “Ops I Dropped the Lemon Tart”, do renomado chef Massimo Bottura. 

O novo sabor traz uma combinação refrescante e cremosa: gelato de leite com um toque de limão, acompanhado por uma calda cremosa de limão com crumble crocante e pedaços de biscoito. A ideia por trás da novidade é criar uma explosão de texturas e sabores, remetendo à famosa criação de Bottura servida na Osteria Francescana, restaurante italiano com três estrelas Michelin. 

Além do gelato, a marca lança também o Milkshake e a Sobremesa no mesmo sabor. O milkshake é feito com o gelato batido com leite, servido em um copo recheado com calda de limão crocante e finalizado com chantilly. Já a sobremesa consiste em duas camadas generosas do gelato, intercaladas com biscoito crocante e cobertas com uma irresistível calda cremosa de limão com crumble crocate.

O novo sabor está disponível a partir de 01 de outubro, por tempo limitado, tanto nas lojas físicas quanto por delivery no App e e-commerce da marca, iFood e Rappi. 

SERVIÇO

Bacio di LatteSite @baciolilatte

COMPARTILHE: