A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, traz mais uma novidade para o menu: o sabor ‘Explodimos a Torta al Limone’, uma releitura inspirada na sobremesa icônica “Ops I Dropped the Lemon Tart”, do renomado chef Massimo Bottura.
O novo sabor traz uma combinação refrescante e cremosa: gelato de leite com um toque de limão, acompanhado por uma calda cremosa de limão com crumble crocante e pedaços de biscoito. A ideia por trás da novidade é criar uma explosão de texturas e sabores, remetendo à famosa criação de Bottura servida na Osteria Francescana, restaurante italiano com três estrelas Michelin.
Além do gelato, a marca lança também o Milkshake e a Sobremesa no mesmo sabor. O milkshake é feito com o gelato batido com leite, servido em um copo recheado com calda de limão crocante e finalizado com chantilly. Já a sobremesa consiste em duas camadas generosas do gelato, intercaladas com biscoito crocante e cobertas com uma irresistível calda cremosa de limão com crumble crocate.
O novo sabor está disponível a partir de 01 de outubro, por tempo limitado, tanto nas lojas físicas quanto por delivery no App e e-commerce da marca, iFood e Rappi.
SERVIÇO
Bacio di Latte – Site @baciolilatte