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Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Cookies com Creme de Avelã

Preparada em 45 minutos, receita fácil rende de 20 a 25 porções e é perfeita para acompanhar o café ou como opção para presentear
Cookie com Creme de Avelã | Foto: Divulgação marca Puro Sabor


Seja para acompanhar um simples café ou servir em uma travessa elegante na mesa de sobremesas, os Cookies são acompanhamentos saborosos e versáteis para diversas ocasiões. Com sua textura crocante e sabores variados, esses famosos biscoitos de origem americana conquistam os mais diversos paladares. Ideais como snacks saborosos, os cookies também ganham destaque em embalagens criativas e decorativas, tornando-se presentes encantadores para diferentes celebrações

Pensando em trazer uma versão, ainda mais, saborosa para adoçar a rotina, a Puro Sabor compartilha a receita dos Cookies com Creme de Avelã para quem deseja dar um upgrade na receita clássica. Com rendimento de 20 a 25 unidades, a preparação leva 45 minutos e traz o sabor único do creme de avelã como destaque. Confira, abaixo, o passo a passo da receita completa:

Tempo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 20 a 25 porções


Ingredientes:

  • 100g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • Creme de avelã a gosto para o recheio

Modo de Preparo:

  • Utilize a batedeira para bater a margarina e o açúcar. Ao criar uma massa homogênea, acrescente os ovos e a essência de baunilha e bata até misturar;
  • Em outro recipiente, misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Una as duas massas aos poucos e misture até incorporar. Depois, acrescente as gotas de chocolate e misture;
  • Com uma colher (de sopa) de massa, modele uma bolinha, amasse e coloque 1 colher (de sobremesa) de creme de avelã no meio. Modele uma bolinha novamente até cobrir o creme de avelã;
  • Faça isso com toda a massa e depois coloque em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC de 12 a 14 minutos.

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