Revista À La Carte

50 Best

Aprazível, no Rio, recebe chef panamenho Fúlvio Miranda para jantar a quatro mãos

Ana Castilho, à frente da casa carioca, vai sediar o encerramento da celebração do 50 Best com evento aberto ao público
Vista do Aprazível, em Santa Teresa | Foto: Divulgação
Vista do Aprazível, em Santa Teresa | Foto: Divulgação

Queridinho da boemia carioca, o Aprazível, em Santa Teresa, região central, vai receber o panamenho Fúlvio Miranda para um jantar preparado a quatro mãos com a chef Ana Castilho.

O evento acontece em 27 de novembro e faz parte da celebração de encerramento da premiação Latam’ s 50 Best. O público poderá participar mediante a reserva prévia de ingressos por meio do site oficial do Aprazível (ver serviço).

O menu será servido em sete etapas com e sem opção de harmonização. A primeira sai a R$400 e a segunda, R$700. A dupla de chefs selecionou uma carta de vinhos para harmonizar com os pratos inspirados nas gastronomias panamenha, nortista e mineira. 

Entre as opções estão um palmito fresco assado com pesto e mix de frutos do mar e um ceviche de momonchino fresco para a entrada. Há ainda um tamal de caranguejo. Um pescado de la cantina com salada de ervas frescas cítricas ou uma galinhada caipira compõem as opções de prato principal. Por fim, o cuscuz de tapioca ou o flan de café com queijo fresco podem servir de sobremesa.

SERVIÇO

Jantar Celebração 50 Best – Data: 27/11 (qua., às 19h). – Endereço: Rua Aprazível, 62 – Santa Teresa, região central, Rio de Janeiro. R$400 a R$700 por pessoa. Reservas: https://aprazivel.meitre.com/. @aprazivel

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