Há um mês com as portas abertas em Moema, região sul, a Casa Fabri tem movimentado o bairro com a proposta de servir sanduíches, petiscos, ítens de confeitaria e produtos de empório. Todos produzidos artesanalmente.
O diferencial da casa está na promessa de um menu sazonal de lanches e aperitivos à base de carnes e proteínas de longa cocção. O processo de preparo pode chegar a 24h. São servidos de acordo com a estação.
Durante a primavera, o menu conta com o Ossoburguer, um sanduíche de pão selado na manteiga com tutano defumado, ossobuco de Wagyu braseado por seis horas em caldo de carne, picles de cebola roxa e agrião fresco. É servido em duas versões: no pão crocante com 150g de carne (R$60) e na ciabatta com 200g de carne (R$75).
Outra opção é o Rosbife de Alcatra Angus (R$75), lanche frio e fresco servido com vinagrete de alcachofra, rúcula e mostarda da casa. O campo das sobremesas apresenta alguns clássicos. São eles: Entremet Morango e Baunilha (R$40), Tartelette de pistache e tangerina (R$40), Pavê Dona Vera (R$75) e o tradicional Tiramisù (R$80).

Idealizada pelo empresário e chef Tiago Fabri, a Casa Fabri é passo adiante na trajetória do restauranteur. Acostumado ao ramo da indústria alimentícia, Fabri se apaixonou pela cozinha após uma temporada de estágio na França. Unindo as paixões pela gastronomia e pelos negócios, Fabri insere em seu restaurante um empório de produtos artesanais.
Se destaca a linha de conservas. Há Picles de Pepino (R$27) e Abobrinha (R$35); Alho Confit (R$35), Caponata (R$40) e uma horta própria. A casa cultiva suas próprias hortaliças, que saem da horta direto para os lanches servidos de terça a sábado. O salão tem capacidade de receber até 40 pessoas.
SERVIÇO
Ter. a sáb., das 12h às 22h. Endereço: Av. Pavão, 956, Moema, região sul. Tel.: (11) 93957-6665. @_casafabri

