Especialista em doces e chocolate artesanais, a Mica Chocolates uniu forças com a pizzaria Paul’s Boutique, famosa por servir pizzas em fatia ao estilo nova-iorquino para duas ações que celebram a paixão brasileira pelas redondas italianas. A primeira é a curiosa resposta da confeiteira Michelle Kallas a um desafio do pizzaiolo Paul Cho, que pediu que a profissional desenvolvesse um best-seller da casa em uma sobremesa inédita.
Assim, Kallas criou uma barra de chocolate em formato de pizza brotinho sabor bacon com milho. A combinação tem como base o crumble de pizza e os complementos da receita original da pizzaria: queijo, bacon e milho.
Todos os elementos são feitos de chocolate e recriam o sabor dos ingredientes com o bacon e o milho encaixados em pequenas cavidades na base, fazendo referência às antigas redondas de brinquedo.
O doce, disponível desde o dia 10 de julho, seguirá no menu por tempo limitado. A barra pode ser encontrada nas duas lojas da Mica (a segunda dentro do Shopping JK Iguatemi, na Vila Olímpia, região oeste) e na Paul’s Boutique, no Itaim Bibi, região oeste, e no Bom Retiro, região central. A barra é embalada em uma caixa de pizza criada especialmente para a parceria e sai a R$122 com 130g.
Além do lançamento, a dupla também prepara para o último domingo do mês (27) uma invasão da Paul’s Boutique na loja da Mica em Pinheiros, região oeste. O evento, batizado “Pizza Slice Day”, acontecerá entre às 12h e às 17h e contará com um menu de fatias de pizzas ao estilo New York servidas a partir de R$14.
Por fim, quem visitar as pizzarias encontrará deeps doces especiais desenvolvidos pela Mica, nos sabores caramelo salgado e chocolate intenso 54%, acrescentando um toque adocicado à famosa coleção de molhos da marca.
SERVIÇO
Pizza Slice Day: 27 de julho (domingo) das 12h às 17h. Endereço: r. Artur de Azevedo, 1199, Pinheiros, região oeste. Tel.: (11) 99379-1200. @micachocolates. @paulsboutiquepizza