Revista À La Carte

Mercearia do Conde lança drink carnavalesco e opção para curar a ressaca pós festa

Pitaya Frozen, bebida de Carnaval da Mercearia | Foto: Romulo Fialdini
Pitaya Frozen, bebida de Carnaval da Mercearia | Foto: Romulo Fialdini

Fundado em 1991 e, desde então, point obrigatório da noite no bairro de Pinheiros, região oeste, a Mercearia do Conde põe seu bloco na rua ao longo do Carnaval (e dos blocos pré) com dois drinks inéditos. Criado para abrir os trabalhos dos foliões, o Pitaya Frozen é a aposta refrescante da estação. 

O drink é feito a partir da mistura da pitaya com a vodka e triple sec curaçau. Servida na taça de martini, a bebida sai a R$45 e já está disponível no menu da casa. A partir do sábado de Carnaval (1º de março), a Mercearia aposta no esfria dos blocos da região, servindo um mix de limão siciliano, água de coco, abacaxi e hortelã.

Com o (sugestivo) título de Suco Cura Ressaca (R$21), a opção fica disponível por tempo determinado. Entra no sábado de Carnaval e deixa o menu na quarta-feira de cinzas. Com serviço a princípio inalterado, a casa funcionará em horário normal durante as festas.

SERVIÇO

Ter. a qui., das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30; sex., das 12h às 15h30 e das 19h às 23h; sáb., das 12h às 16h e das 19h às 23h. Endereço: r. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano. Tel.: (11) 3081-7204. @merceariadoconde

COMPARTILHE: