Revista À La Carte

Supra lança novos pratos e recupera antiga criação para celebrar imigração italiana no Brasil

Costolette d’Agnello alla Grappa e Finocchio do Supra | Foto: Divulgação
Costolette d’Agnello alla Grappa e Finocchio do Supra | Foto: Divulgação

O Supra, restaurante conceito no Itaim Bibi, região oeste, lançou na noite de ontem (21) dois novos pratos para compor, por tempo indeterminado, seu menu. Tratam-se de criações idealizadas para celebrar o Dia da Imigração Italiana no Brasil, data que desde 2008 se tornou obrigatória no calendário gastronômico do país.

Mergulhando nas origens de sua própria família, o chef Mauro Maia emerge com duas novidades. O Costolette d’Agnello alla Grappa e Finocchio (R$228) é feito com costeletas de cordeiro preparadas com grappa e servidas com um risoto de erva-doce. O chef optou ainda por uma criação leve, servida tanto na entrada quanto como principal. A Insalata Verde, Calamaretti e Pomodorini (prato R$122 | entrada R$72) combina salada verde, mini lulas e tomates confitados ao vinagrete de limão e ervas frescas.

Mas a grande novidade para os fãs do Supra é o retorno dos Tortelli di Baccalà e Botarga (R$155), que combinam bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha, servidos com molho cremoso de ovas negras do Mediterrâneo. O prato volta à casa após uma longa ausência. Luxo só.

SERVIÇO

Ter. a qui., das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30; sex., das 12h às 15h e das 19h30 às 23h; sáb., das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h; dom., das 12h30 às 17h | End.: r. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi, região oeste. Tel.: (11) 3071 4539 e (11) 3071 4473. @supradimauromaia

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